...а зачем тебе столько щуки? ...семеро по лавкам ложками стучат от голода? ...тем более выбил мелочь ...что после тебя останется то? ...что вырастет?
Сначала хотел обидеться, потом поругаться, потом решал всеже ответить по всем пунктам обьвинения :lol: Итак на повестке вопрос о злостном нарушителе рыболовного законодательств (или что там еще) Александре, подстрелившем 20 щук:
- Зачем? А не продал ли он их налево и таким образом получив незаконную прибыль не заплатил налоги? А сколько вреда экологии он нанес своими не побоюсь этого слова безжалостными методами....
Так вот:
Домой из них привез всего 5 штук. Остальную раздал по родственникам, друзьям... Все знают, что занимаюсь подводной охоты, и каждый спрашивает - ну если там чтото будет - ты свежею щучку привези?
- это во первых.
Во вторых - ложки, стучат от голода... Вообще то рыба - это еда. И она изначально предназначена в употребление. А что Вы уважаемый делаете с рыбой - отпускаете? А Мы любим рыбу! Щуку филеним порционально и замораживаем, и потом до весны она всегда под рукой - а приготовить из нее можно что угодно - были бы руки фантазия и любовь к этому делу!
Кроме рыбы, мы заготаливаем на зиму и грибы, и всякие закуски, маринады.. Видимо нам действительно НЕЧЕГО есть!
Третий вопрос - выбил мелочь... Видимо Вы по фотографии определили что это мелочь.. Какой у вас глазомер, однако. Щучка под кг конечно не является трофеем, или гигантом - но я не считаю что это мелочь.... Вполне нормальная дичь... Охотники нырков (уточек таких) стреляют - а вы видели этого нырка в общипанном виде?????
А мелочь, грам до 500 визуально, я не стрелял.Стоит, подпускает вплотную... я их кончиком гарпуна толкал и она исчезала...
Четвертый вопрос: что останется после меня... Я так думаю что после меня останутся дети, внуки... Квартира, машина, гараж - всякая хрень в нем - да мало ли что останется
А если Вы насчет щуки - то она тоже останется ПОСЛЕ меня. А вот после нефтянников, которые не знаю зачем в середине водохранилища воткнули вышку, и с берега тянут тепреь туда насыпь и дорогу - я не знаю! Люди мнительны, в голову чтото влезло - не вытащишь. Почему в камышах на воде пена, прям слоем (при штиле то) - не иначе какую то химимю слили. Почему даже осенью - а вода местами зеленая как будто цветет - значит от вышки тепло идет, повышает температуру... Почему рыбы не осталось - потому что Brig подстрелил 20 рыбок. При нас на берегу спиннингисты, у кого штучка, у кого парочка, кто подходит и хвастатеся трофеем кг на 5 - а у вас таких нет! И тут приплыват лодочка малюсенькая, и двое вытаскивают полтора!!!! мешка рыбы... Даже то что у ниих удочки торчат - не застатвит меня поверить что на спинниг взяли - однозначно сети проверяли...
Надеюсь все вопросы осветил сполна?
Так что давайте не будем искать крайних, и создавать из подвохов врагов нации!
Приклеивать ярлыки. Наезжать, упрекать и учить!
Не говорите Как мне жить, и я не скажу КУДА вам идти!