Про моего малыша))
влюбилась с первого взгляда в
Фонарь «FireFly 250»:kiss2:
Тут же выпросила у мужа "ну купи, купи, хочу!"))
Мне нужен был дополнительный фонарь и я его получила в лучшем виде!
Фонарик реально маленький (на презентационных фотографиях этого не видно). Ребята все рекомендуют закрепить его на костюм на грудь, но у меня другие приоритеты. Воспользовавшись креплением с трубки (а все равно им не пользуемся) присобачили фонарик к ремешку маски.
И не надо меня убеждать, что свет будет засвечивать в маску! Ничего подобного!
Я включаю фонарь на экономный режим и более его не тереблю.
То есть у меня 2 фонаря в действии. При перезарядке ружья, возне с куканом, разматывании линя и прочего шоквейв болтается на руке, то освещая нужные мне предметы, то пряча от меня свой луч. А малыш файерФлай даёт ровный источник света.
Минус пока один - переключение режимов. Одной рукой это сделать нереально, а порой очень даже нужно . Да хотя бы чтобы не гонять его постоянно включенным.
И в целом по продукции.
Прекрасный товарный вид! Аккуратная коробочка, опрятно сложенные аксессуары.
Увы, нет инструкции ( в том числе к Хантеру)
И не указан гарантийный срок. Да и вообще нет гарантийного талона.
Я сегодня с большим удовольствием продала Хантер, но вопрос о гарантии у покупателя встал.
Пока гарантии только на словах, но вещь дорогая и хочется подтверждающей бумажки.
Информация о фонаре указана на коробке, но нет дополнительных зарисовок по конструкции (где батарейки-акккумы, можно ли до них добраться, что раскручивается, что переставляется и т.п.). Ей-богу, много любителей въедливо перечитывать подробные инструкции
Ну и подытог -
Спасибо!:drinks: