В начале 20-го века были Большая и Малая шиншилллы из которых шили шубы. От Большой остались только шубы, и по-моему всего несколько. А вот популяцию мелкой стали разводить искуствено, так они стали домашними зверьми.может шубу из шиншшиллы??))
Какая нахрен из парня шуба!?:shok: на нем и меха нет!!!!ardon:Посмотреть вложение 10867Посмотреть вложение 10868Посмотреть вложение 10869
Ну разве можно из такого шубу????:diablo: :wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: НУ ЛААААДНОООО!!!! Из неё!!!! Шиншилка у меня девочка...Какая нахрен из парня шуба!?:shok: на нем и меха нет!!!!ardon:
А что она такая грустная?:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: НУ ЛААААДНОООО!!!! Из неё!!!! Шиншилка у меня девочка...
Из ее парня?:biggrin:Грустит потому как она девочка... а из парня шубу сделали.. :sorry:
Сын с ней фотошоп устроил-вот она в угол и забилась,обиделась..А обычно если клетку открываешь она сразу на руки бежит-гулять думает или миндальку ждёт...Но вообще они на руках не сидят..В комнате её отпустишь,а она побегает ,а потом залезет на кровать и может на руки сесть ,а если лежишь,то на голову почему то..Главное руками не трогать..Они не ручные....:wink:А что она такая грустная?:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL:Грустит потому как она девочка... а из парня шубу сделали.. :sorry:
:ROFL::ROFL::ROFL:Из ее парня?:biggrin:
Ну,видимо на любителя зверьки,не в обиду будет сказано!!!Я кошек больше люблю.:biggrin:Сын с ней фотошоп устроил-вот она в угол и забилась,обиделась..А обычно если клетку открываешь она сразу на руки бежит-гулять думает или миндальку ждёт...Но вообще они на руках не сидят..В комнате её отпустишь,а она побегает ,а потом залезет на кровать и может на руки сесть ,а если лежишь,то на голову почему то..Главное руками не трогать..Они не ручные....:wink:
Это Чилийская белка. Более точно можно почитать про них в инете. Довольно прикольные зверьки.Balansir Я бы тебе посоветовал завести зверька называется ДЕГУ!
Это и не Крыса и не Шиншилла и не Белка а что то от каждой по немногу!!!
Сам бы такого зверька завёл да смотреть за ним некому!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут