• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это еще что.... не ццать, фото не видео:mosking:

Так это-ж можно всю комнату,как обоями обклеить :crazy:

санчо
по наклейкам давай в личку.. сколько стоят и чего и как получить.

Мляяяя, такой нырялки врагу не пожелаю. Лед может и пробивается, но очечко жим-жиммммм... )))
Вов!:shok: а чё уже лёд встаёт? Да по прошлой зиме было пару раз.. когда я становился торпедой.. ОЩУЩЕНИЕ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ.. вО ТБИЛИН Я ЗАВИС ЗДЕСЬЬ..

оЙ РЕБЯТ ИЗВИНИТЕ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ПОХОЖЕ Я ТУТ ПЕРЕПИЛ.. ОТКРЫЛ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ И ЧИТАЮ.. ЛЁД.. ЗИМА... ХУЛИГАНКА... ШКОЛА.. ХОЛОДНО ОЧЕНЬ.. ПИНГВИНЫ.. ПАСТОР.. И ПОДУМАЛ Я - ЭТО ПИСЕЦ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Последнее редактирование:
Космодрома!!!выходи из сумрака....:drinks::biggrin:

Скорпио! Спасибо друг мой.. яж как вардулаг.. или...
я днём всё больше в тени.. а тут солнышко засветило я и спрятался... я по ночам больше.. мертвячинкой по питаца.. свежу кровушку да испить бы.. :biggrin::drinks:

Скорпио! Спасибо друг мой.. яж как вардулаг.. или...
я днём всё больше в тени.. а тут солнышко засветило я и спрятался... я по ночам больше.. мертвячинкой по питаца.. свежу кровушку да испить бы.. :biggrin::drinks:

видимо голодаешь часто!да???уж добор ты для вурдалака...:biggrin:
а мертвячинку какую предпочитаешь?....мух уснувших?:biggrin:...
а кровушку наверно из соседей потягиваешь,когда вечерами жжёшь!:biggrin:

:ROFL::lol::lol::lol: Яс... специалист широкого очень профиля... А васче.. Мы... интелигенция... а мухи - это всё из моего тяжелого детства:biggrin:...
... глшавное на меня подвошными фанариками не светите.. а т о я обламываюсь быстро и восваяси сваливаю.. :drinks:

Последнее редактирование:
:ROFL::lol::lol::lol: Яс... специалист широкого очень профиля... глшавное на меня подвошными фанариками не светите.. а т о я обламываюсь быстро и во сваяси сваливаю.. :drinks:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:даже не поужинав?!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:vampire: УГУ.. именно так :sad:

Ну чё все по прятались? А ? Обещаю.. никого кусать из своих не буду...
Ну давайте выходите :wink:

Кхе кхе!:scratch_one-s_head:

Рома, ты уже готов присоединиться к нам в среду?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху