А 3 налима??? Кто налимов подстрелил, покажись!!!:ROFL:мддаааа :ROFL::blush::crazy:
мечта идиота сбылась.... таки напилсо после почти трех недель сухого закона :biggrin::drinks:
Про еду тока щас вспомнил, ибо дико хочется куфать... щас бы сальца, да с огурчиками.... да под рюмочку, здоровьице поправить... бодун у меня дико позитивный, всю дорогу ехал, и в метре глупо улыбался людям, значит вчера встреча удалась :biggrin::drinks:
Мария, у нас теперь свидетелей гораздо больше, так что тебе теперь не отвертеться:biggrin:
вот кстати не помню, помоему же никто ничего не застрелил? :crazy:
Трех!!!!Сергей Седрикович! Да Вы, батенька, совсем накушались)) Мы ж чего так долго - ждали Кирюху из воды. Он загулял там часа на 2) Принёс 2-х юных налимчиков (или налимиц)
ваще не помню :shok::biggrin::drinks: надеюсь, что хоть что то дельное посоветовали :ROFL:Спасибо Санька и Серега за уйму приколов и хороших советов по сняге..,
почему то это меня не удивляет:mosking:ваще не помню :shok::biggrin::drinks: надеюсь, что хоть что то дельное посоветовали :ROFL:
йа виноват, каюсь :biggrin::drinks:Кто -йа пропойца))))вот Спасибо вам сударь)))сам мне под нос пиво пихал )светлого тебе или темного ))) так нет.мало те ) давай коньяк пить, а давай еще и виски купим)))незнаю вроде получаеться на тя вину скинутЬ )) ну Серег .скажи что ты виноват)))не могу я себя винить)) должен быть кто то крайний))))
Ы!)))Заезжай!лечиться будем:biggrin::drinks:
Так ты же фотал:wink:.. значит все зависит от тебяardon::biggrin::biggrin:надеюсь, фоток не будед :ROFL:
я те дам не будет!!!!!:diablo: а ну быстренько вылажил то, что мы вчера пол ночи щелкали!!! а то это :girl_hospital:.. полечим:ROFL:надеюсь, фоток не будед :ROFL:
Так ты же фотал:wink:.. значит все зависит от тебяardon::biggrin::biggrin:
ыыыыыыыыыыыыыыыыы:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:санька написал(а):Мань он навекное и не помнит )) ща в телефон залезет и скажет мамочки мои ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут