• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сергей Седрикович! Да Вы, батенька, совсем накушались)) Мы ж чего так долго - ждали Кирюху из воды. Он загулял там часа на 2) Принёс 2-х юных налимчиков (или налимиц)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
мддаааа :ROFL::blush::crazy:
мечта идиота сбылась.... таки напилсо после почти трех недель сухого закона :biggrin::drinks:
Про еду тока щас вспомнил, ибо дико хочется куфать... щас бы сальца, да с огурчиками.... да под рюмочку, здоровьице поправить... бодун у меня дико позитивный, всю дорогу ехал, и в метре глупо улыбался людям, значит вчера встреча удалась :biggrin::drinks:
Мария, у нас теперь свидетелей гораздо больше, так что тебе теперь не отвертеться:biggrin:
вот кстати не помню, помоему же никто ничего не застрелил? :crazy:
А 3 налима??? Кто налимов подстрелил, покажись!!!:ROFL:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Сергей Седрикович! Да Вы, батенька, совсем накушались)) Мы ж чего так долго - ждали Кирюху из воды. Он загулял там часа на 2) Принёс 2-х юных налимчиков (или налимиц)
Трех!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
третий был маленький карасик (или плотвичка - хз)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
прикольно вчера поржали.. Здорово, 2 школы подряд юмора выше крыши:ROFL:
вот тока весь день спать охота трындец, еле встал на работу..
Леха ВДВ не занудничай, хуток прям не понимаешь:wink:.. еще и телом меня обозвал,.. тела прибыли позже:mosking: в прекрасном расположение духа!
Спасибо Санька и Серега за уйму приколов и хороших советов по сняге.., да-да Вы не ослышались, наш брат не тока пит умеет))), китобою и Лене тоже спасибо за демонстрацию ружжов:smile::drinks:
Прикольный мал. фонарик вчера заценили... правда цена тоже не слабоя.. мля, а так круто:drinks: Седрик, Санька-держитесь))) вечер ужо скоро и тяпница не за горами:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем ПРИВЕЕТ )))вот и йа проснулся,да да , именоо только вот что проснулся))))Седрик!!негодяй взбаламутил меня отпять )))на работу, я не пошел ) ибо открыв глаза,а я их еле открыл))) в 6 утра понял, что я пьян и надо спать )))
Други!огромное всем спасибо за компанию,супер время провели, )Пасиб Машке,что терпела нас с Седриком всю дорогу))
Дим.пасиб что довез))сам бы потерядся бы наверное)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Кто -йа пропойца))))вот Спасибо вам сударь)))сам мне под нос пиво пихал )светлого тебе или темного ))) так нет.мало те ) давай коньяк пить, а давай еще и виски купим)))незнаю вроде получаеться на тя вину скинутЬ )) ну Серег .скажи что ты виноват)))не могу я себя винить)) должен быть кто то крайний))))
Ы!)))Заезжай!лечиться будем:biggrin::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Кто -йа пропойца))))вот Спасибо вам сударь)))сам мне под нос пиво пихал )светлого тебе или темного ))) так нет.мало те ) давай коньяк пить, а давай еще и виски купим)))незнаю вроде получаеться на тя вину скинутЬ )) ну Серег .скажи что ты виноват)))не могу я себя винить)) должен быть кто то крайний))))
Ы!)))Заезжай!лечиться будем:biggrin::drinks:
йа виноват, каюсь :biggrin::drinks:
а насчет полечиться - ты не боишься ,что если мы седня встретимся полечиться, то до выходных не выздоровеем? :ROFL:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
надеюсь, фоток не будед :ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
фух,хоть отлегло, есть виноватый ):smile:)а то к зеркалу подходишь,смотришь и стыдно становиться:biggrin:
Да наверное да.не стоит пит))а то я и завтра не попаду на работу:ROFL:
придеться сидеть чаями отпиваться :blush::smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Так ты же фотал:wink:.. значит все зависит от тебя:pardon::biggrin::biggrin:
санька написал(а):
Мань он навекное и не помнит )) ща в телефон залезет и скажет мамочки мои ))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
угадали, блин :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху