был на дмитровке под мостом, благо проездом часов в 20 с коп.
заезжать не стал, от заезда зашёл пехом. никого.., кроме одной машины...по-моему хундай что ли..? 068 цифры
даже спрашивать не стал, кто-что...
может не там был(о)..?
Не верьте.. не было никого:biggrin:Было)
И еще есть))
Прозрак офигенный!
А я еще и фонариком разжилась )))
эх.... надо было запечатлеть сей момент на фото!!!Охота удалась на славу. Рыбыыыы!!! Кукан опустил в сумку из под снаряги - еле застегнул молнию...
:ROFL: ну ты дал.. этож я и стоял, еще и прикалывался вчера, что народ странный пешком бродит по сторонам озирается, а я сидел в машине по телеыону болтал))) ну дела, в следующий раз аварийкой палиться с габаритами будуardon:был на дмитровке под мостом, благо проездом часов в 20 с коп.
заезжать не стал, от заезда зашёл пехом. никого.., кроме одной машины...по-моему хундай что ли..? 068 цифры
даже спрашивать не стал, кто-что...
может не там был(о)..?
Да было сало и огурцы. Про огурцы молчу - съели быстро.:smile::smile::smile:А было сало?????
нет плохих едоков- есть плохая реклама ))
эх.... надо было запечатлеть сей момент на фото!!!
Да не... 5000руб.за голову.:mosking:Ну думаю такая фотка лет на пять потянет )))
я дал..! ты не хуже меня дал..:ROFL: ну ты дал.. этож я и стоял, еще и прикалывался вчера, что народ странный пешком бродит по сторонам озирается, а я сидел в машине по телеыону болтал))) ну дела, в следующий раз аварийкой палиться с габаритами будуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут