как оформлю полностью -= так и это.:drinks::drinks::biggrin:Поздравлям))) надо обмыть:drinks:
Привет,Котяра!Чешу тя за ушком!!!В санатории отдыхала,загорала,жирку набиралась...А ты как поживаешь?Ленусик привет!:drinks:а ты где пропадала?:drinks:
Хи-хи-хи!!!!Наливайте не пьющим человекам!!!:lol:эт надо отметить!:lol:
Скока поводов сеня,браааацццы!!!Уррра!!!!ииии ес)) иа теперь владелец маленького автобусика - тойота таун айс ноах)))дизель 2.2. автомат. постоянный полный привод. естесна -ПРАВильный руль)))
В том то и дело что нужен везделаз, ну или хотя бы 4вд что нибудь. Я пока безколёсный, думаю до весны.я Лёха.
дорожка канешно не очень, но ради такого дела... всего то 2 часа кишкотряски:lol:.
да у нас тут рядом сё мелко везде. вчера на ночной головля шлёпнул на кило, крупней вряд ли есь. надо везделаз нето заряжать и на Кокшеньгу или Устью рулить.
Лёх, не вопрос. +7911 писят пять 900 4 восемь, по времени и у меня на ПО сейчас не хватает, Служба, блин всё поглотила. в/ч в Коноше одна, думаю знаешь, найдешь.Миша, мой тел 892149восемь375четыре. надо будет созвониться, я Коноше часто бываю по работе, на ПО времени не хватит,но встретиться поговорить можно.
а мы блин не мимо тебя..а то слишком далеко ехать смысла нет.. вся ночь в дороге будет...ardon:а я работаю ( вовка поедите мимо меня завезите печенек плиз... я хоть чайку нормально попью
полтора месяца назад за такие молитвы - пипец был бы:ROFL:сижу за компом,звук воды,такой. довольно сильный),, думаю либо меня глючит))либо конец света)))а эт мне батареи включили ))неужто дома тепло будет )))услышал ЖЭК мои молитвы)))
Ага,у нас тоже!!!Тока от этого журчания..эта...как иво....какие то позывы странные,постоянно...Уот!ardon::blush:сижу за компом,звук воды,такой. довольно сильный),, думаю либо меня глючит))либо конец света)))а эт мне батареи включили ))неужто дома тепло будет )))услышал ЖЭК мои молитвы)))
)))))))ОЙ не говори))) помню как то раз в Можай летом приехал,там кваритра, жарень была 30градусов, а в субботу видите ли банный день у них там был )) включили отопление на каких то радостях))) я от жары плакал :ROFL:полтора месяца назад за такие молитвы - пипец был бы:ROFL:
Работать было бы веселее) Людям надо быть открытее)))Ну и слава богу,что похолодало!!!Оделся потеплее и всех делов!!!!А в бикини на работу в жару не пойдешь!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут