• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну так вот - РАЗ и СЁ!! боше ни-ни!
я имею ввиду синьку всякую)
АААА!Сиииииньку......Уф,напугал!!!!Я думала совсем бросать пить надо!!!!Я синьку и не пью...Фиоленьку всякую,сиреньку,розавеньку...А синьку,нееееее,не нашенско это питие!!!!Чо мы алкаши,что ли............:diablo:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
АААА!Сиииииньку......Уф,напугал!!!!Я думала совсем бросать пить надо!!!!Я синьку и не пью...Фиоленьку всякую,сиреньку,розавеньку...А синьку,нееееее,не нашенско это питие!!!!Чо мы алкаши,что ли............:diablo:
для меня терь любой алкоголь - СИНИКА!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я вот уже третий год ни капли. вот и пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
В Архангельске не занимаюццца П.О?Я даже в Башкирии нашла подвохов!!!Они как комары,везде есть наверное!!!:biggrin::drinks:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
В Архангельске не занимаюццца П.О?Я даже в Башкирии нашла подвохов!!!Они как комары,везде есть наверное!!!:biggrin::drinks:
комаров то вопче до яух! а вот этих нету, плаваю себе один среди сетей (последних действительно хватает)!

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Ты просто не умеешь его готовить!!!Сахару побольше клади и на дрожжах не экономь....:lol::ROFL::biggrin:
готовить то может и умею:scratch_one-s_head:, а вот пить то точно не умею!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
комаров то вопче до яух! а вот этих нету, плаваю себе один среди сетей (последних действительно хватает)!
Мне кажется надо поискать!!!В тырнете местном посмотреть.....Наверняка,клубы есть какиенить любителей,большой же город!!!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
... пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
Откуда будешь??? я в Коноше высыхаю - с водоёмами - как в жопе мира

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
готовить то может и умею:scratch_one-s_head:, а вот пить то точно не умею!
Все это шутки...На самом деле ты молодец....Но,абсолютного трезвенника,тоже больше не хочется.....Какие,то зануды они...Пордон,если кого обидела!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
я вот уже третий год ни капли. вот и пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
Я раньше думал, что подвохи не пьют и уж тем более не курят, каждый новый знакомый подвох доказывает мне, что был не прав. А ты как раз то исключение, что подтверждает правило... все пьют:drinks:)

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Я раньше думал, что подвохи не пьют и уж тем более не курят, каждый новый знакомый подвох доказывает мне, что был не прав. А ты как раз то исключение, что подтверждает правило... все пьют:drinks:)
я же завязал не ради ПО. пообещал однажды 18 лет не пить, пока держу слово!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
капец млин! дак это ж рядом совсем, я с Вельска. сёдня ток из Коноши.
Опанькииии.....таааак, как там Вель, Кубена, что за рыбы то хоть есть, и есть ли вообще и где нырнуть? Бляя, но я в шоке от той дороги что от Коноши)))) Я тут волею судьбы на ПМЖ в Коношу переехал, давай знакомится, Ситников Михаил!

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Опанькииии.....таааак, как там Вель, Кубена, что за рыбы то хоть есть, и есть ли вообще и где нырнуть? Бляя, но я в шоке от той дороги что от Коноши)))) Я тут волею судьбы на ПМЖ в Коношу переехал, давай знакомится, Ситников Михаил!
я Лёха.
дорожка канешно не очень, но ради такого дела... всего то 2 часа кишкотряски:lol:.
да у нас тут рядом сё мелко везде. вчера на ночной головля шлёпнул на кило, крупней вряд ли есь. надо везделаз нето заряжать и на Кокшеньгу или Устью рулить.

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Миша, мой тел 892149восемь375четыре. надо будет созвониться, я Коноше часто бываю по работе, на ПО времени не хватит,но встретиться поговорить можно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ииии ес)) иа теперь владелец маленького автобусика - тойота таун айс ноах)))дизель 2.2. автомат. постоянный полный привод. естесна -ПРАВильный руль)))

Сверху