• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясненько))) Глянул, тупую гугловскую карту) в общем, тебе там до Чистых прудов потом крутануть, а потом дорога на Виштынец в общем не плохая) - ездил по ней частенько, только к турбазам уже с другой стороны подъезжать будешь..
http://maps.google.ru/maps?ll=54.46...utube.all,org.wikipedia.ru,com.google.webcams

.. кому красоты интересны) можно глянуть - на ссылке гугловской карты повключал все фотки, какие там есть)..

Руся прогуливает)) и тему некому начать))
Моя пятница сегодня мало отличается от предидущих среды и четверга - в кровати с чаем, лимоном и медом, но мысль, что пятница всеравно греет))

Очень надеюсь, что все таки куда нить уеду на охоту. а ежели не выйдет, тогда вспомню заветы Руси, и напьюсь наконец то за две недели :) а то уже с этой машиной начал забывать, каково это ))))

думаю, каким маршрутом двигаться в сторону дома, чтобы приехать в пятницу, а не в суботу

что-то страшное на дорогах тварится:scratch_one-s_head: или за лето отвыкла от таких пробок..

вспомню заветы Руси, и напьюсь наконец то за две недели :) а то уже с этой машиной начал забывать, каково это ))))

и я наверно закажу какой-нить крепкий спиртной напиток и буду лечиться:pardon:

сижу дома на вызове, жду манны небесной, и лучший друк мой - телефон!(

Производственные планы закончил, :mail1: планирую маршрут в найт с продолжением до воскресенья. Дорог (водоёмов) много, выходных 1,5.:scratch_one-s_head:

а я вот сижу и думаю - когда мне в тулу ехать... сегодня или под утро... пробки задолбали... господи, когда дачный сезон кончится...

а я вот сижу и думаю - когда мне в тулу ехать... сегодня или под утро... пробки задолбали... господи, когда дачный сезон кончится...
Едь в ночь, я почти каждую пятницу по Симферопольке или Каширке выезжаю, ничего. Есть прравда места ремонта, но и их научился обходить. :wink:

Едь в ночь, я почти каждую пятницу по Симферопольке или Каширке выезжаю, ничего. Есть прравда места ремонта, но и их научился обходить. :wink:
я думаю в 3 встать и в районе 4 оказаться на мкаде... к 7 приехать...
вот зимой - ляпота...

исполнила свою давнюю мечту - купила силиконовую форму и испекла медовый пирог
Жаль только, что сладкое я не люблю))

Вложения

• PA010316.webp
    PA010316.webp
    117.1 KB · Просмотры: 13
  • PA010320.webp
    PA010320.webp
    93 KB · Просмотры: 12
пысы. это у него не грудь. Это бант))

исполнила свою давнюю мечту - купила силиконовую форму и испекла медовый пирог
Жаль только, что сладкое я не люблю))

Красиво как!!! Нужно на школу испечь такого зверька:wink:

как вариант - там вообще басятский рецепт) Но пробу еще не сняла))

Серег, а что мешает сделать сиськи из глины и запечь ее, а потом заглазировать? и валяй себе пироги печь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху