- Реакции
- 1,196
- Баллы
- 0
C8LED или С8 ELED plus?И все вместе слева направо:
1) Белые Ночи Hunter 750 (Reflector)
2) Белые Ночи Hunter 750 (Линза)
3) UK C8 LED
4) Princeton Tec ShockWave LED
C8LED или С8 ELED plus?И все вместе слева направо:
1) Белые Ночи Hunter 750 (Reflector)
2) Белые Ночи Hunter 750 (Линза)
3) UK C8 LED
4) Princeton Tec ShockWave LED
А Princeton Tec ShockWave LED старый или тот что 400люмен?C8LED или С8 ELED plus?
С8 ELED plusC8LED или С8 ELED plus?
тот что 400 люменА Princeton Tec ShockWave LED старый или тот что 400люмен?
Да, края немного ярче, но на расстоянии 0.5 - 3м незаметно.На фото кажеться что у линзованного края светового пятна ярче центра,или только кажется.
Может с линзой еще поэксперементировать?
воздух и вода .. свет разный.. проверить бы посерьезнее...:scratch_one-s_head:согласен:drinks:Не ужеле Princeton Tec ShockWave LED так хреново светит,мне кажется как будто туда пары батареек не доложили!!!:scratch_one-s_head:ardon:
Да более белый, у UK отдает в синеву....свет, насколько понимаю, теплее чем UK?
Тогда надо поправить в подписях, дабы не вводить народ в заблуждение. Елед и елед плюс - это два разных фонаря.С8 ELED plus
На фото кажеться что у линзованного края светового пятна ярче центра,или только кажется.
Может с линзой еще поэксперементировать?
Тестеры, а как щука реагирует на белые ночи?:scratch_one-s_head:
Объясните пожалуйста как это сделать самостоятельно не получается.Тогда надо поправить в подписях, дабы не вводить народ в заблуждение. Елед и елед плюс - это два разных фонаря.
На данный момент ещё действует скидка 7500 с обязательным тестом и отзывами на фонарь.интeрeсный вeсьмa фонaрик. Будeм ждaть скидок форумчaнaм
Вот если бы вместо здоровенного чемодана чехольчик сподобить компактный, было бы замечательно, а так чемодан выбивается из оптимальных габаритов для переноски-перевозки. Ну а отзывов от форумчан, думаю, будет более, чем достаточно.:wink: А ещё чтобы можно было бы оперативно менять стекло на линзу, поскольку условия охоты разные бывают. В этом случае я точно бы купил ;-)На данный момент ещё действует скидка 7500 с обязательным тестом и отзывами на фонарь.
Таких фонарей со скидкой осталось 4 шт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут