• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ее на нырялку почаще бери. Пусть на берегу по 4 часика посидит, гадая, почему тебя долго нет. Проверено, любовь к твоим занятиям ПО как рукой снимает.:mosking::mosking::mosking:
Ты недооцениваешь женщин - хорошая книжка - и время летит незаметно!!! :lol:

А ты ее на нырялку почаще бери. Пусть на берегу по 4 часика посидит, гадая, почему тебя долго нет. Проверено, любовь к твоим занятиям ПО как рукой снимает.:mosking::mosking::mosking:
не правда:diablo: девушки от природы любопытством наделены... обязательно захочет посмотреть сама, что можно делать несколько часов там под водой:wink:

не правда:diablo: девушки от природы любопытством наделены... обязательно захочет посмотреть сама, что можно делать несколько часов там под водой:wink:
мне уже на это дело намекали... тока рыбок ей жалко стрелять - пацифистка... :ROFL: а вот фотобоксом придется разжиться!!!

Кстати, если получится, то наследующую "школу" приедем вместе, надо разбавлять мужской коллектиффф!!!

Ну ,судя по ценам на боксы ......проще снарягу купить!

Ты недооцениваешь женщин - хорошая книжка - и время летит незаметно!!! :lol:

Вот попробуй сначала. Только надо подальше заплывать, что бы она тебя все это время не видела.

Вот попробуй сначала. Только надо подальше заплывать, что бы она тебя все это время не видела.
Подальше и подольше... и всё наладится:mosking: Надёжнейший способ, проверено поколениями:wink:

нууу не на всех это действует, поверьте.. :)))

о своей скромности я могу говорить часами

:blush::blush::blush:
не считаю хвастовством то, что я могу подождать своего крейзанутого одна несколько часов... нет в этом ничего зазорного и отталкивающего меня от выездов и поездок :)

:blush::blush::blush:
не считаю хвастовством то, что я могу подождать своего крейзанутого одна несколько часов... нет в этом ничего зазорного и отталкивающего меня от выездов и поездок :)
наоборот, я вас ставлю в пример моей дрожайшей супруге ;)

ооой :) в пример не надо..а то ЧУМавой характер не всегда есть хорошо ))))))

Всем Привет! Понимаю, что не заблаговременно, но резко возникло непреодолимое желание сегодня поохотиться на Островной в 21:00! Если есть у кого желание и возможность присоединяйтесь! Пока пара человек уже есть... телефон если че 8916704восемдесят два девяносто4
http://maps.yandex.ru/-/CRatqza

Последнее редактирование:
Привет всем !!!! народ, у кого есть наклейка ( символика абырвалга ) в электронном виде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху