Ну как прошёл сбор ? желающие есть ? пока у нас два места свободных.Значит я+3 подтверждаю у меня 25-26 сентября, в Воронеже большой сбор, мож оттуда еще захотят со мной на везунчик. так что еще вернемся к этому разговору:drinks:
Да тебя я и без слета всегда рад видеть!!:drinks::drinks: приезжай! :drinks:Erkar, А мог бы и предупредить о слете. Или совсем нас видеть не хочешь? :sorry:
Че Куряне сказали? а то у меня еще один желающий прорезался и один под большим вопросом!!Завтра узнаю у Курских ребят , что они решили по поездке.
Ну если по принципу кто первый отозвался тогда грузин и будет восьмым.В конце октября, если не откажете хотелось бы присоединиться.
Дим , а Грузин мне звонил , он хочет на другую ходку ехать в первых числах ноября или в середине ноября , сейчас идет набор на середину ноября , ВЭЛКОМ !!!Ну если по принципу кто первый отозвался тогда грузин и будет восьмым.
санчо ну а если мой который под большим вопросом и соберется может сможем его девятым взять??:scratch_one-s_head:
В свою компанию взял бы со стопроцентной скидкой!! люблю пожрать!!Для одиноких дам,которые хорошо готовят,есть какиенить скидочки,
Ну,уж со сто....:blush:,как то стыдно совсем на халяву,то.....:blush:!В свою компанию взял бы со стопроцентной скидкой!! люблю пожрать!!
:smile:
А ныряешь? с ружом в руках, за рыбой? или просто любишь отдыхать??Ну,уж со сто....:blush:,как то стыдно совсем на халяву,то.....:blush:!
Ну,если условия мало-мальские есть,то я могу,ченить приготовить вкусненькое!!!!В этом году рыбу научилась жарить...Уот!!!!:blush:
Отдыхать люблю...И занырнуть хочется,хоть разочек!!!!:blush:А ныряешь? с ружом в руках, за рыбой? или просто любишь отдыхать??
А то в нашу поездку 22.10 10. покаеще судьба одного места окончательно не решена!:wink:
Если что, то курсуйте меня заранее.ну тоды понятно! итак я+ 4 пока точно едут один под вопросом!! 22-10-2010г
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут