• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
там нет разметки уже полгода)))))))
ну и главное.. ну подъедет гибон и что?? сколько свидетелей - тчто он ругался матом. приставал к девушкам . вымогал деньги и ругал медведева грязными слловами??)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Володь, ты ехать на вшпо :wink:собираешся?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
По-моему я уже приехал, стою под мостом но пока никого нет

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
а я не поеду =( сам уеп...я а чел который меня везти обещал в отказ из за девушки ((((

эххх удачи вам там

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
На улице холодища, я дома под теплым одеялом с горячим чайком... млин.. а завидую тем, кто сейчас на улице у водоема ежится у горящего мангала от сильного ветра.. мне скучно и тоскливо:sorry:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
На улице холодища, я дома под теплым одеялом с горячим чайком... млин.. а завидую тем, кто сейчас на улице у водоема ежится у горящего мангала от сильного ветра.. мне скучно и тоскливо:sorry:
Маш, а чего-же ты Ленку не поддержала, Она одна за вас,за всех девчонок отдувалась - поддерживала своим присутствием чисто мужскую сходку...
только что прикатил со "Школы", сам не нырял,был занят другими делишками, да и к тому-же вчера нанырялся)))
кое-кто вчера кричал, что мол на "школе" тоже в воду не полезет, а сам, самый первый, за судаком (привязанным к свае) занырнул...:mosking:
многие с упорством тестили фонари, кстати ребята привезли вариант с линзой (рассеянный и более широкий луч), мне понравилось...
взял себе фонарь, за 7500 руб., тоесть со скидкой,как и обещали и заказал линзу, так как в наличии не было (только на тестовом фонаре)...
вообщем, как всегда все здорово прошло, всем спасибо за компанию...:drinks:

пы.сы. фотки вроде-бы должны быть, кто-то щелкал затвором...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Съездил на школу... итог:
1. отдал денег
2. взял откат рыбой
3. еле отбился от поборов Абырвалга (вообще грабеж)) )
плин.. теневая экономика..(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
большое спасибо всем за теплую компанию на промозглом ветру!давно не пил я чистый алтайский бальзам с пастором)) понырял от души.. стрелять - не стрелял.
и огромное спасибо скинувшимся на оперцию моноласточке.
сеголдня ей будкт делать операцию.. звонить ей не надо сегодня.. а вот смску со словами поддержки - было б здорово..
ее тел 8926583237четыре.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вот тут кратко, как это было:wink:

Вложения

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Разрывался в желаниях напиться и потестить линзованную "Белую ночь", пошел на компромисю Быстренько в воду, глиссером до подвязонного на кануне судачка и на берег, употреблять бальзам " Алтайский край", ну лечимся мы так )))
Кстати, тестили куеву тучу фонарей - по яркости никто не сравнился с вышеуказанным фонарем. Кто-то фоткал сей процесс, фотки плиииииз.. )))
Ну и сама ВШПО проходила в дружеской атмосфере, с шутками, прибаутками, рассказами о несметных стадах мега рыб... Все как обычно ))) Всем респект и уважуха!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Да и ятам был,да и белую ноч тестил с линзой,да это уже совсем другой фонарь, взял подсудочка одтал нуждающимся:wink:всем огромное человеческое за душевные разговоры:drinks:
а да ещё потестил новый карбончик. Пеесняяяяяяяя!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вот и осень наступила) Без утепленных штанов после работы уже не постоишь на природе)

Дамочки в этот раз совсем обленились. Пришлось мне одной лишать ребят удовольствия побыть чисто в мужской компании по интересам)))

Снарягу сразу оставила дома и не жалею - пока не продумала до конца процесс выхода из воды на холоде и обсушивания.

Седрик - твой стол был незаменим!! Пока Серёга был в воде, мы оккупировали капот его Нивы и разложили там белую скатерть и даже вином залили) Вернее, бальзамом, водой и жиром от свежеприготовленных купат))))

Фонарики не тестила в боевых условиях, но визуально - красиво сделаны! Точно не на коленке. Естественно, есть куда совершенствовать изделие, но в целом направление верное. И самое приятное, что предусмотрены модификации (разные ручки, разный свет и т.п.)

Новичкам - добро пожаловать! Не стала даже начинать знакомиться на месте, так как оперативка по запоминанию имён закончилась и надежд, что с первого раза буду точна , нет)) Если же в ближайшее будущее вы обозначите себя и фотографиями, то уже будет проще сопоставить впечатления со школы , ники и людей)))

Кстати, состав с весны (не говоря уже о старте Школы) расширился, наверное, вдвое или трое)) И это радует ;)

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Всем спасибо за рассказы ! Бодрит с утра и придает оптимизма.Фотки тестов фонарей будут ?А каков прозрачек был? И вообще жаба душит, что не поехал все равно жена приняла на грудь и спать завалилась(никакого семейного счастья :cray: )Жертв и разрушений не было?

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Жертв за исключением рыппов не было:) (во всяком случае во время моего пристутствия:). И несмотря на то что пообщаться удалось достаточно непродолжительно, тем не менее все было просто отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху