ога... да там есть то нечего.. вот из Симы получится пирог.. даж не один.. из каждой ляжки по пирогу.../Все Катюш. будет следующим рецептом пирог из Меши))))
:biggrin::biggrin: ну-ну)))))))))))))))почему сразу пироги..из костей суп неплохой..
а еще.. шкурку можно на шапку пустить....
хм..а если пробовать вытирать ими пыль она будет к ни прилипать? ))))))))))))))
хотя бы за тапочки мы вам поставим по бутылке баккарди))))))))):biggrin:)))))))))))))))
представляю отдаем кошек а они по свисту тапочки во рту приносят... ужин готовят и полы моют ))))))))
и не один))))))))))))))литр валерьянки вам в помощь :drinks:
У меня стресс был :blush:Я не узнаю вас в гриме))):lol:
Как налейте мне срочно чачи, у меня стресс, так это мы играем))))
Ну в принципе согласен, претензия аннулируетсяardon))У меня стресс был :blush:
т.е. чтоб напиться повод нужно придумывать...Ну в принципе согласен, претензия аннулируетсяardon))
Там не все так просто было... даже и не расскажешь, пережить можно но даже мужчине не пожелаю)))т.е. чтоб напиться повод нужно придумывать...
Вот все женщины такие...
не..ну понятно конешно...Там не все так просто было... даже и не расскажешь, пережить можно но даже мужчине не пожелаю)))
Повод нам не нужен)))) Точнее они всегда есть, но мы их не ищем, они сами буквально преследуют, вот и завтра... Завтра обещена жесть! Баллоны с "финляндиеей" сам видел:drinks:не..ну понятно конешно...
но если повод нужон - это уже алкоголизм...точно говорю...я на плакате читал...:biggrin:
Илья, поясняю: ребзи мой стал на унитаз ходить. Как взрослый... только жопка маленькая - проваливается иногда. и вооот.... когда я отказывалась от чачи, ребзи решил, что какать нужно непременно с мамой :ROFL::ROFL::diablo: :ROFL::ROFL:не..ну понятно конешно...
но если повод нужон - это уже алкоголизм...точно говорю...я на плакате читал...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут