• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

с утром всех!нормальное финское утро 0 градусов,иней уже на машине..а мне сегодня снова на объект.Бррр...вчера нырнул,не надолго правда-часик всего.в принципе планов не было дольше-вероятно придётса снять камеру с фонаря-всё,отказывает от температуры.:mosking:А жаль.

Доброе утро!

Алёнка, фотки суперские! Чувствуется рука профессионала))

Кас, отличный аватар) А то от предыдущего у меня сжималось всё внутри))

Катюх, накати с утра))) и по пробкам веселее ехать будет))

доброе дождливое, други!
вчера видимо Кепка решил обидеться и повыключал светофоры
пробки на 10 баллов даже в 22.30 стояло почти все....

да Лен, очень хотелось накатить от такой езды млин

dobroe_utro_05.jpg

Ален! Фотографии действительно замечательные! Смотришь и прям душой оттаиваешь - такие замечательные красивые счастливые люди! Очень рад за Вас!

Всем доброго утра!!!
Мои поздравления Москвичам, у Вас одной мигалкой стало меньше! "Маленькое счастье для человечества, но огромное горе для Российского кинематографа":biggrin: http://www.amic.ru/news/133539/ Думаю теперь съемки очередного мега-шедевра могут затянуться из - за пробок)))))))

.. Бабье лето рулит :biggrin:

x_9974213f.jpg

ящерка
Ален, поставь эту на аву, а то вобла надоела(не надо спрашивать которая)))
А от меня все ящерки разбежались и цветы пожухли))) - вчера был последний теплый день, с сегодняшнего дубак пошел... уже плюс шесть всего...
хыыыыыы....хорошо что на неё,а вот если бы на соседа....:lol:
:lol::drinks:

Катюх, накати с утра))) и по пробкам веселее ехать будет))
Вот, дельное предложение))):drinks:
..одной мигалкой стало меньше!
Какое горе))) в дупло ему эту мигалку вставить, чтобы отсвечивал...

Всем доброго дня!!!

Люди, пока опять не профукал..
продается Ружье O.ME.R. Tempest 40 за 3,500 р., как вообще прикупить есть смысл или из него по небольшой рыпке попадать замучаешься??????????!!!! подскажите плиз

вообще хотелось бы Cressi-Sub SL Star 50 но бобла нету((

или лучше подкопить на 2-е??

фига себе цены:shok:Всем привет:drinks:на Темпеса не очень с запчастями:drinks:а попасть мона и из35 ки:drinks:

Ален, поставь эту на аву, а то вобла надоела(не надо спрашивать которая)))
Руся, спешиал фо ю :biggrin:
Ален, а сын то на тебя похож.

..и слава богу! :mosking: Шутю. предмет постоянных споров. вообще-то вылитый папаша - на детских фотах пап и сын два клона :mosking::pardon: Но глаза мои и характер мой. Вот он то в глаза и бросается видимо :mosking:
Утро доброе всем!!! :biggrin:

Руся, спешиал фо ю :biggrin:
Ой! Спасибки! Прям теплее как-то стало, а то на улице дубак, фсе дефки с ружьями, ножами, флагами-знаменами, революционными тату, никакой расслабухи с радостями... нет, чтобы с сиськами:mosking:

Назад
Сверху