• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый всем вечер!!!
5b51cc714697.jpg

А чёйто у нас так тихонько на форуме сегодня.... в запой что ли все ушли...
Ну давай пофлудим на тему: как новый комп Ромыча поживает?!:pardon::mosking::drinks:

Доброго всем!!!:drinks::drinks::drinks:

Муж звонит из Финляндии , первые фразы; "Учи финский! Переезжаем!"

По-моему, он сейчас заплачет от красот финской природы))

Синдром заграницы, я уже какой только язык не начинал учить!

Нет, Лёш..он был в Дании, в Германии, по России покатался, в словакии, еще где-то...таких отзывов не было

Лен, он просто там самую большую рыпку увидел или даже поймал!:wink::shok::drinks::biggrin:

zcysq gthtw футы уже понесло, дык финики этож тишина и покой, кайф и рибалка, три раза был, три раза еле вернулся, потом долго лечился( текилой с дютика)

Ну давай пофлудим на тему: как новый комп Ромыча поживает?!:pardon::mosking::drinks:

Эх Паш, ни как пока....:sorry: жена все планы нарушила:girl_cray2: покупка отложилась на пару месяцев..:sad:

Ага значит вот куда все делись глухаря смотрят

Эх Паш, ни как пока....:sorry: жена все планы нарушила:girl_cray2: покупка отложилась на пару месяцев..:sad:
Мужайся Ромыч!:drinks:
Я вот почти 2 года покупал FullHD телик. Не женатый, а оказалась, что ПО все планы нарушило.:mosking::drinks:

Я на лодку с мотором лет пять собираю( чуствую еще столько же собирать буду.

Мужайся Ромыч!:drinks:
Я вот почти 2 года покупал FullHD телик. Не женатый, а оказалась, что ПО все планы нарушило.:mosking::drinks:

телек у меня следующий в очереди, я уже и курить бросил и пить бросил... терь подумываю чёбы ещё бросить.... :scratch_one-s_head::smile:

• Спасибо
Реакции: alfy
Люди, пока опять не профукал..
продается Ружье O.ME.R. Tempest 40 за 3,500 р., как вообще прикупить есть смысл или из него по небольшой рыпке попадать замучаешься??????????!!!! подскажите плиз

вообще хотелось бы Cressi-Sub SL Star 50 но бобла нету((

или лучше подкопить на 2-е??

и как O.ME.R. Tempest 40 по надежности???

Назад
Сверху