- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Ну тогда ты всё-равно не первый, мне с работы-на работу 70 км в одну сторону:lol:мне тоже кстати добираться что с работы что до дому не менее 40 км...
Ну тогда ты всё-равно не первый, мне с работы-на работу 70 км в одну сторону:lol:мне тоже кстати добираться что с работы что до дому не менее 40 км...
а мы не кусаемся )не далеко от меня, но я вас ребят что то боюсь!!! я правда еще и не подвох ни разу (тока снарягу) закупаю, но хотелось бы заехать отдать денежку!
Это радует!!! :drinks:а мы не кусаемся )
Машк, а ты чавойта, захворала чтоли?... а ну немедленно поправляйся!что за несправедливость??( такое массовое мероприятие намечается, а я на больничном(((
Приехать не смогу.. но вам всем желаю хорошо провести время! и не забывайте про фотоотчет
да, простыла не во времяardon: спасибки:blush:Машк, а ты чавойта, захворала чтоли?... а ну немедленно поправляйся!
Возьми плиз свой елед плюс, а то я головы так и не примерил.Гы-гы, еще на ВШПО будет тестится фонарь "белая ночь" с рассеивющей линзой )))
Возьми плиз свой елед плюс, а то я головы так и не примерил.
если смогу приехать подвезу 5 кг2
поделитесь свинцом!! А?! я уже везде все обкатал
если смогуесли смогу приехать подвезу 5 кг
если смогу приехать!:sad: По поводу забрать мона созвониться,сегодня не смогу 100%,вот завтра если в течении дня,р-н м. Авиамоторная. Я свинцом не торгую,поэтому просто так))))))))если смогу
А. приехать на школу
Б. найти этот свинец
по чем? в дар? или как?!
я готов даже приехать ВШПО =) уж очень надо!
ну тут дело не втом что ты им торгуешь а втом что ты может его сам купил а излишек остался , а свои деньги не грех вернуть!если смогу приехать!:sad: По поводу забрать мона созвониться,сегодня не смогу 100%,вот завтра если в течении дня,р-н м. Авиамоторная. Я свинцом не торгую,поэтому просто так))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут