• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Хорошая реклама для "Дмитровки под мостом"))
Может, я хоть раз туда зайду))

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Так а где это место?:sad:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
http://maps.yandex.ru/

Ехали со Щелково в ночь...
Чуть не доехали до Дмитровки, остались начевать у первой попавшейся воды, костюм сухой, удочки не разбирали, пели песни под мостом вместе с червяками о том, как Прекрасен Этот МИР!!! Утром подорвались от гудка парохода мимо проходящего :shok: а я был уверен что ента Дмитровка сверху и именно тут будет проходить Школа!!! :drinks:
Итог: 4 литра белой, чуть пиво, чтоб с утра больней было и утром -пароходы , баржи и воздушные шары в воздухе... :shok:
Это у меня была Школа Раннего Развития...

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
http://maps.yandex.ru/

Ехали со Щелково в ночь...
Чуть не доехали до Дмитровки, остались начевать у первой попавшейся воды, костюм сухой, удочки не разбирали, пели песни под мостом вместе с червяками о том, как Прекрасен Этот МИР!!! Утром подорвались от гудка парохода мимо проходящего :shok: а я был уверен что ента Дмитровка сверху и именно тут будет проходить Школа!!! :drinks:
Итог: 4 литра белой, чуть пиво, чтоб с утра больней было и утром -пароходы , баржи и воздушные шары в воздухе... :shok:
Это у меня была Школа Раннего Развития...
ссылка ничего не показала:sad:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ув. андрей дабы рыба там осталась к среде ) будьте чуть терпеливей ) а то особо шустрые наведуются туда сегодня - завтра ;) а к среду ночи там будет пусто!* ждем среды и возможной замены места!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Вот в Гугле, а ведь направление-то верное было...

Последнее редактирование модератором:

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Понимаю что не в тему.....но приперло! Ищу работу.По профессии проф.водитель(в основном персоналка).Но все идет к лишению прав на 4-6 месяцев.Рассматриваю почти все.(висит кредит и семья).Может что у кого есть на примете.Сайты по поиску работы не предлагать (уже просматриваю). буду рад если кто откликнется :smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а кому то теперь тока смотреть.......

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Поеду в первый раз на школу. Пить не буду, нырять буду :)
Могу захватить с собой от одного до четырех человек из СВАО.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
2 OLEGATOR а Права уже в суде или еще в гаи? за что и когда отняли ... в личку...

2 radiogubitel велкам .... я вот если найду кучу свинца то точно приеду 9мм надо отгрузить ;)

поделитесь свинцом!! А?! я уже везде все обкатал

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кас, у меня с собой будет немного свинца, но сам понимаешь - с развратом ;)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
"Муж в Тверь - жена в дверь" скажет Кирюха.... Я сегодня опять улетаю, вернусь в четверг. тНадеюсь что привезу "Ей" ласты и ружжо)))

З.Ы. Вова, пригляди за "Ней"))) пожаааалуйста, а то у меня к возвращению и грузов то не останется)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
"Муж в Тверь - жена в дверь" скажет Кирюха.... Я сегодня опять улетаю, вернусь в четверг. тНадеюсь что привезу "Ей" ласты и ружжо)))

З.Ы. Вова, пригляди за "Ней"))) пожаааалуйста, а то у меня к возвращению и грузов то не останется)
груза-то у тебя по любому останутся, но с такими ответами может еще кое чего добавится....:biggrin::biggrin::biggrin:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вместо грузов просто аккум. на пояс - и вперед!!!:mosking:
Кстати, неплохая идея.
5-6 герметичных небольших свинцовых акб, засунутых в пояс с карманами как раз дадут искомые 10-12 кг + обеспечат просто фантастическое время работы раздельному фонарю.
А в раздельник достаточно легко превратить любой 8-батареечный фонарь, или хоть тот же известный китайский за 78/95 баксов.
О как!

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
С акума свинца с гулькин хрен, проще в любом шиномонтаже грузиков набрать , они их один фиг выбрасывают. за неделю в нормальном монтаже кил 10 набираеться легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху