ссылка ничего не показала:sad:http://maps.yandex.ru/
Ехали со Щелково в ночь...
Чуть не доехали до Дмитровки, остались начевать у первой попавшейся воды, костюм сухой, удочки не разбирали, пели песни под мостом вместе с червяками о том, как Прекрасен Этот МИР!!! Утром подорвались от гудка парохода мимо проходящего :shok: а я был уверен что ента Дмитровка сверху и именно тут будет проходить Школа!!! :drinks:
Итог: 4 литра белой, чуть пиво, чтоб с утра больней было и утром -пароходы , баржи и воздушные шары в воздухе... :shok:
Это у меня была Школа Раннего Развития...
С чем, с чем...:mosking:но сам понимаешь - с развратом
груза-то у тебя по любому останутся, но с такими ответами может еще кое чего добавится....:biggrin::biggrin::biggrin:"Муж в Тверь - жена в дверь" скажет Кирюха.... Я сегодня опять улетаю, вернусь в четверг. тНадеюсь что привезу "Ей" ласты и ружжо)))
З.Ы. Вова, пригляди за "Ней"))) пожаааалуйста, а то у меня к возвращению и грузов то не останется)
у мну есть старый аккумулятор, ненужный :smile: ежели нужен - забирай :smile:поделитесь свинцом!! А?! я уже везде все обкатал
Вместо грузов просто аккум. на пояс - и вперед!!!:mosking:у мну есть старый аккумулятор, ненужный :smile: ежели нужен - забирай :smile:
Кстати, неплохая идея.Вместо грузов просто аккум. на пояс - и вперед!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут