• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
шутки шутками..
а вообще ужасно это читать...запугали народ..теперь если что не так сразу волком друг на друга смотрят
если девушка в платке сразу отходят на всякий случай....

жить в страхе.... хорошая же альтернатива....
спасибо тебе мое родное и заботливое государство!

ну это я так...
просто высказалась :)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
всем привет. как говорил примерно следующее мне один советский бомбила на пенсии-" раньше как только видел "чёрненького" сходящего с платформы пригородных элекричкек, я знал что сегодня я заработаю больше чем обычно, а теперь я их ваще не вожу- опасно"

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Нуксь ,с это места поподробней !!!!!:drinks:
привет Слав!:drinks:и привет ещё раз всем:drinks:думал если высплюсь сегодня-поехать ещё разок-но что то не получается со сном:pardon::drinks:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!
только ты если с головы замерзать начал-эт значит что капюшон у тебя плахой-а не костюм-может в нём неопрен тоньше?вообще в нашем деле голова на первом месте -человек начинает остывать с головы:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?
мнение -ночью был-вода 14-щука в комыше-ловит лягуху:drinks:окунь-там же:drinks:лещь и линь-глубина до 2 метров(но в камыше не видели):drinks:угорь-1.5-3-глубже не искал-но на этих глубинах много :drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
С праздником всех воспитателей и др. работников дошкольных учереждений, желаю терпения в вашем нелёгком труде!:drinks::girl_crazy::gamer4::punish::party2::mega_shok: P.S. Мужьям тоже:drinks::smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!
а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:
пс. и пока не разработали женские "гульфики" :diablo:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Добрый вечер, понедельник ни к черту, главное достижение - избежание госпитализации с диагнозом о. энтероколит. Но вроде жить буду, пока на диете только(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Дима, держись!

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы.
На голову можно купить подшлемник тоненький, а можно и по толще)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Спасибо, эх, раньше надо было сдерживать себя, не вся шаурма одинаково полезна, что то как то не везет мне последнее время с общепитом)

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:
пс. и пока не разработали женские "гульфики" :diablo:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:
эдрасьте.
дак че там разрабатывать, тот же самый и для вас пойдёт)

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет :drinks: ты б хоть в "знакомимся" отметился( у тебя вверху страницы должны гореть 2 темы до 50 сообщений представился:pardon: а то в профиле - непонятно откуда.. а хариус напрягает.. хватаю снарягу и не знаю куда ехать:biggrin:
заранее извиняюсь - если проопустил что то:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сверху