Леш, если видимость в одном водоемчике появиться, то сгоняем ночером :biggrin::drinks: там не налимы, а налимищи :shok::mosking:Алён, возьми меня на налима!!! Я два года эту диковинную рубу не видел!:diablo:
Обычно их в камыше ночью стреляла... а тут удивительно, но мало того, что на глубоком месте, так еще и активные.. :scratch_one-s_head: не знаю с чем связано.. камыши пустые, только щупаки стояли до полкило.:scratch_one-s_head:Молодца,за налимов не стану говорить-уж очень я их люблю жареных:biggrin:,а вот линьки ночью у нас действительно стоят как дети на фонарь пялятся и закапываться не спешат, я их рукой гладил:shok:
Ага точно, можно рукой схватить, но мелкие, что с ладошку, крупнее такой фамилярности не позволят.Молодца,за налимов не стану говорить-уж очень я их люблю жареных:biggrin:,а вот линьки ночью у нас действительно стоят как дети на фонарь пялятся и закапываться не спешат, я их рукой гладил:shok:
водичка похолодала, да и нерест у них через пару месяцев начнется, вот они и начинают отедаться, жирку нагуливать...:wink:Обычно их в камыше ночью стреляла... а тут удивительно, но мало того, что на глубоком месте, так еще и активные.. :scratch_one-s_head: не знаю с чем связано..
Да я бы и сам на налимчиках жирку нагулял бы с удовольствием. Хоть и своего достаточно, но...водичка похолодала, да и нерест у них через пару месяцев начнется, вот они и начинают отедаться, жирку нагуливать...:wink:
У них разве не в мае нерест??? :scratch_one-s_head:водичка похолодала, да и нерест у них через пару месяцев начнется, вот они и начинают отедаться, жирку нагуливать...:wink:
он помоему про налимчиков подумал, а не про линей :smile:У них разве не в мае нерест??? :scratch_one-s_head:
Вот и решила уточнить :biggrin: я про линей говорила :blush:он помоему про налимчиков подумал, а не про линей :smile:
ну да, я про налимчиков...ardon:Грустная какая то рыба - налим. Такая моська симпатичная и неповоротливые - как щенята :blush: В общем несколько штучек взяла на жареху и все - на берег ardon: вот такие выхи :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут