- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да туда вообще сьезжать нельзя.А ребятам кто был,как обещал отписываюсь:Там куда поехал не айс.Прозрак 1.5метра.Ланшавт ваще какой-то однообразный(не свалов не ям ,а тем более коряг и завалов ),так ровное дно с постепенным углублением и ровным ковром травы на дне.Иногда наверное для разнообразия :mosking: трава отсутствовала. Но три щучки все-же взял.С Холодом спорить не буду за приз,так как было это уже в незачетное время.Фотки тоже не выкладываю потому ,что Фото я с рыбой(ну не строфеями конечно) и рыба в ванне уже не возбуждают :blushво всяком случае меня :biggrin Всем спасибки.Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...
Все обычно на верху тусят, хотя я с Русом как то туда сьехал, он мне сказал что 2 года сьезжал сюда, и без проблем! Тут же подьезжают менты, и разводят нас на баблишко! Показали кодекс, там написанно 4500 рубликов за тачку, мы доболтались за 1300 за двоих!Да туда вообще сьезжать нельзя.А ребятам кто был,как обещал отписываюсь:Там куда поехал не айс.Прозрак 1.5метра.Ланшавт ваще какой-то однообразный(не свалов не ям ,а тем более коряг и завалов ),так ровное дно с постепенным углублением и ровным ковром травы на дне.Иногда наверное для разнообразия :mosking: трава отсутствовала. Но три щучки все-же взял.С Холодом спорить не буду за приз,так как было это уже в незачетное время.Фотки тоже не выкладываю потому ,что Фото я с рыбой(ну не строфеями конечно) и рыба в ванне уже не возбуждают :blushво всяком случае меня :biggrin Всем спасибки.
Это ты про нас чтоли??мы впроде в 10-30 или 11 занырнули, хотя)))) может и мы, больше и не кому, странно, что вас не запалили
А что за статью они вам шили?Все обычно на верху тусят, хотя я с Русом как то туда сьехал, он мне сказал что 2 года сьезжал сюда, и без проблем! Тут же подьезжают менты, и разводят нас на баблишко! Показали кодекс, там написанно 4500 рубликов за тачку, мы доболтались за 1300 за двоих!
.... можно было конечно побадаться с ними часок или послать, когда решили побыренькому отделаться, поняли что штраф не маленький...
это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:Это ты про нас чтоли??
Спуск к воде в природаохранной зоне, типа на повороте на островну транспорант весит, что спуск к воде запрещен! статью не помню, но помню что в КоАПе былаА что за статью они вам шили?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут