• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да, Абреку отдельный респект за наливку:drinks:
допинга на час охоты хватило:smile:, я даже нормально разговариваю.. голос не пропал:mosking:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Молодцы! традиция не прервалась. Хоть приехать не смог, всем участникам спасибо.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
как оказалось. я маску с собой не положила )) вот бы обломалась. потратив несколько часов на преодоление пробки)

А вы молодцы. школяры! Уважаю!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Лен, я всегда пару масок вожу.:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лёш. но тебя не было. чтобы одолжиться))) да и теперь уже не имеет значения)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Леха (Холод) - красавец. Сколько там нырял, щуку вообще ни разу не видел.

ПВшник

Новичок
40
Реакции
47
Баллы
0
Ай молодцы! Жалко что не получилось приехать.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Молодцы!
Ну а мне вроде машину сделали, так что на следующую школу я оченяма постараюсь попасть, а то не переведут на второй год :biggrin::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...
Да туда вообще сьезжать нельзя.А ребятам кто был,как обещал отписываюсь:Там куда поехал не айс.Прозрак 1.5метра.Ланшавт ваще какой-то однообразный(не свалов не ям ,а тем более коряг и завалов ),так ровное дно с постепенным углублением и ровным ковром травы на дне.Иногда наверное для разнообразия :mosking: трава отсутствовала. Но три щучки все-же взял.С Холодом спорить не буду за приз,так как было это уже в незачетное время.Фотки тоже не выкладываю потому ,что Фото я с рыбой(ну не строфеями конечно) и рыба в ванне уже не возбуждают :blush:(во всяком случае меня :biggrin:) Всем спасибки.

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Был на Островной во вторник с Русланом, не помню его ник тут! Прозрак метра 1,5 или чуть больше был, залезли на пол часа, сел новый фанарь, пришлось вылазить! подстрелил одного судачка грамм на 900. :eek:k:
Когда вылезали в 11:30 только одевали гидрокостюмы еще какие то подвохи.
Вчера уж больно все с погодой и пробками плохо было, так приехал бы... :blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
31337привет,это ты все новинки продаж скупаешь:sorry:
только ружжо которое хотел к зиме прикупить хотел, появилось, узнал от Абрека,звоню утром, а его уже и след простыл:sorry::sorry::sorry:
что за непруха..... то предлагали бесплатно попользоваться арбалетом..как предложили, так и передумали, а тут вообще облом.. и куда всем стока ружей..с трех рук чтоли стреляете... если не прав извените. Наверно нужно писать объяву куплю... а то так и буду в 5-й дайверке с пружинкой всю зиму правать...
извените за занудство, чет не пред весь день:sad:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мы впроде в 10-30 или 11 занырнули, хотя)))) может и мы, больше и не кому, странно, что вас не запалили

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Да туда вообще сьезжать нельзя.А ребятам кто был,как обещал отписываюсь:Там куда поехал не айс.Прозрак 1.5метра.Ланшавт ваще какой-то однообразный(не свалов не ям ,а тем более коряг и завалов ),так ровное дно с постепенным углублением и ровным ковром травы на дне.Иногда наверное для разнообразия :mosking: трава отсутствовала. Но три щучки все-же взял.С Холодом спорить не буду за приз,так как было это уже в незачетное время.Фотки тоже не выкладываю потому ,что Фото я с рыбой(ну не строфеями конечно) и рыба в ванне уже не возбуждают :blush:(во всяком случае меня :biggrin:) Всем спасибки.
Все обычно на верху тусят, хотя я с Русом как то туда сьехал, он мне сказал что 2 года сьезжал сюда, и без проблем! Тут же подьезжают менты, и разводят нас на баблишко! Показали кодекс, там написанно 4500 рубликов за тачку, мы доболтались за 1300 за двоих!
.... можно было конечно побадаться с ними часок или послать, когда решили побыренькому отделаться, поняли что штраф не маленький...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:drinks:и еще раз спасибо Абреку за наливку, сижу вчерашними остатками горе непрухи заливаю...
Каспер не ругай меня за болтавню...и так не прет
p.s.: всем удачи и более позитивного настроения

OLEGATOR

Новичок
36
Реакции
103
Баллы
0
Все обычно на верху тусят, хотя я с Русом как то туда сьехал, он мне сказал что 2 года сьезжал сюда, и без проблем! Тут же подьезжают менты, и разводят нас на баблишко! Показали кодекс, там написанно 4500 рубликов за тачку, мы доболтались за 1300 за двоих!
.... можно было конечно побадаться с ними часок или послать, когда решили побыренькому отделаться, поняли что штраф не маленький...
А что за статью они вам шили?

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
А что за статью они вам шили?
Спуск к воде в природаохранной зоне, типа на повороте на островну транспорант весит, что спуск к воде запрещен! статью не помню, но помню что в КоАПе была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху