Вернёмся к машинам. А фары Вы поменяли, или едете с праворульными?Моя ИМХО, что даже 10 летняя тойота с правым рулем коей я владею, лучше чем нулевый матиз. Хотя цена одинаковаяardon:. Разговор помоему шёл о машинах.
Вернёмся к машинам. А фары Вы поменяли, или едете с праворульными?Моя ИМХО, что даже 10 летняя тойота с правым рулем коей я владею, лучше чем нулевый матиз. Хотя цена одинаковаяardon:. Разговор помоему шёл о машинах.
. Да и стоили они как для голодранцев 300 рубликов.А, зачем фары менять, просвещенные голодранцы ездящие на ролс-ройсах, давно придумали пленки для праворуких авто. У меня такие стоят на тойоте 3-й год, даже ТО официально проходил:biggrin:.
Логично. Добавил.У нас, как у нормальных Россиян у всех пунктик на путинцев. ardon:
пс. А Вам представиться бы не помешало, как минимум... у нас обычно форум начинается вот отсюда: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=28
гы)) а я так и не отписалась в этой теме))))))))))):blush::biggrin:У нас, как у нормальных Россиян у всех пунктик на путинцев. ardon:
пс. А Вам представиться бы не помешало, как минимум... у нас обычно форум начинается вот отсюда: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=28
мляяя. хай айс чтоль ведовый??? мечтец мой... ууууууууу.поздравляю!!!сосисочница - тостер есть между передними сиденьями?? мы на том тостере сосиськи жарили в пути))Недавно приобрел "басик"1995г. Эх не успел спросить у Морозко кто же я теперь в его глазах?
а попи..деть????:biggrin:Тему нах похезать - что в ней полезного, светлого, доброго?!))) ..
СПС запоздрав. Да Володь есть все(холодильн.морозилка льда,подогрев бутеров,кофеварка,телевизор)4WD,автомат,4 электр.люка,дизель,трансформер,память руля и седенья-короче есть все что душе угодно ,про цену не спрашивайте(будет смеяться весь форум)мляяя. хай айс чтоль ведовый??? мечтец мой... ууууууууу.поздравляю!!!сосисочница - тостер есть между передними сиденьями?? мы на том тостере сосиськи жарили в пути))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут