• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О том где и как жить, какие машины покупать. Советы долбоеба morozko

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Моя ИМХО, что даже 10 летняя тойота с правым рулем коей я владею, лучше чем нулевый матиз. Хотя цена одинаковая:pardon:. Разговор помоему шёл о машинах.
Вернёмся к машинам. А фары Вы поменяли, или едете с праворульными?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А, зачем фары менять, просвещенные голодранцы ездящие на ролс-ройсах, давно придумали пленки для праворуких авто. У меня такие стоят на тойоте 3-й год, даже ТО официально проходил:biggrin:.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А, зачем фары менять, просвещенные голодранцы ездящие на ролс-ройсах, давно придумали пленки для праворуких авто. У меня такие стоят на тойоте 3-й год, даже ТО официально проходил:biggrin:.
. Да и стоили они как для голодранцев 300 рубликов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
покорми тролля))). может кто то из "единой рассеянии" по приказу пошел в инет. агитировать за кредитвагены из пивных банок)) на выборы не хватает видать..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а что кого больше слепит?? ксеноны и говнофары путинских авто или праворульные фары??)) вот не могу вспомнить - чтобы меня слепили праворульки.. а говнофары путинвагенов - постоянно слепят..))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
чем еще померяетесь??)))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а вообще подняли настроение после такого ужжасного дня))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У нас, как у нормальных Россиян у всех пунктик на путинцев. :pardon:
пс. А Вам представиться бы не помешало, как минимум... у нас обычно форум начинается вот отсюда: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=28

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
У нас, как у нормальных Россиян у всех пунктик на путинцев. :pardon:
пс. А Вам представиться бы не помешало, как минимум... у нас обычно форум начинается вот отсюда: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=28
гы)) а я так и не отписалась в этой теме))))))))))):blush::biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А вот это уже прямое оскорбление. Как впрочем и заявление, что купивший такую-то машину, не может содержать детей, и живет на помойке. С хамства начал ты. К тебе хамства небыло. Большинство твоих постов - провокация. И модераторы нипричем, все посты этой темы, только отрицание твоих хамских тезисов, всеми участниками форума.
Вывод очевиден?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
давайте дальше по теме... пользователь ушел в читатели на 3 дня.... срач разводить смысла нет особо..
ну и по теме..
средняя подержанная иномарка - 300-500тыс руб..эта сумма вряд ли как то поможет в решении квартирного вопроса.. в москве уж точно..))поэтому многие люди предпочитают все ж иметь нормальное авто..
путинские кредитвагены же.... не с нашими процентами блин... а по отечественным авто.. дело не столь в их качестве.. сколь в цене неадекватной качеству.. всего лишь.. просто мнение..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Именно так, это три основные причины. Плюс еще одна - отстойнейший сервис на эти кредитвагены... Десяток случаев знаю, когда люди по гарантии сдавали машины, и месяцами не могли их получить обратно. Да и цены на т.о. недетские, а иначе минус гарантия.

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Недавно приобрел "басик"1995г. Эх не успел спросить у Морозко кто же я теперь в его глазах?

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Знакомая живет одна, вырастила двух "балбесов", купила хату в ипотеку, теперь расплачивается, а мечтала о собаке и машине, теперь сын купил какие-то дрова, по малолетству - стоят в вечном ремонте...
Варианты развития событий?)
- Нах тех детей, на крутом пепелаце уже нашла бы себе альфонса и подружку для кобеля)..
- Жила бы дальше с мамой и детьми - нервы ни к черту, но на крутом пепелаце и без собаки - куда кобеля с подружкой к маме!!! И искать уже не альфонса, а перца с хатой..
Или так как есть...
Каждый выбирает свое! Но в каждой шутке... доля шутки))) - Ей реально машина не нужна, детей, ес-но любит! Но исходя из темы - не комильфо, получается))) - Яхты под окном то ведь нет!!! И боинг семь сорок семь в ангаре не пылится!!! Да и потолки стандартные, в стандартной двушке, в многоэтажке - А значит, жизнь, ссуко не удалась!))))))))))) Да... зарплата у нее солидная, даже не по калининградским меркам - сраневый, очень нужный дэу-матиз с салона с двух зарплат подняла бы легко...

Тему нах похезать - что в ней полезного, светлого, доброго?!))) Стремление красиво жить? - Так это никто не запретит))) А мериться органами с Органами еще если в шутку, то понятно, а если всерьез - то не по моей душе!!! - Если только переименовать в "я памятник создал себе нерукотворный"))) И пусть кто-то там отписывается, кому и хочется и колется, а не с кем)))...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Недавно приобрел "басик"1995г. Эх не успел спросить у Морозко кто же я теперь в его глазах?
мляяя. хай айс чтоль ведовый??? мечтец мой... ууууууууу.поздравляю!!!сосисочница - тостер есть между передними сиденьями?? мы на том тостере сосиськи жарили в пути))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
мляяя. хай айс чтоль ведовый??? мечтец мой... ууууууууу.поздравляю!!!сосисочница - тостер есть между передними сиденьями?? мы на том тостере сосиськи жарили в пути))
СПС запоздрав. Да Володь есть все(холодильн.морозилка льда,подогрев бутеров,кофеварка,телевизор)4WD,автомат,4 электр.люка,дизель,трансформер,память руля и седенья-короче есть все что душе угодно ,про цену не спрашивайте(будет смеяться весь форум)

Сверху