• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не, Русь, если бы это была моя машина - то милый бы мну отбуксировал к друзьям в сервис))) а то колхозная, т.е. рабочая... и я сама не имею права ничего с ней делать....
А-а)))тогда выше просто шутка, без намека)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Катюш а ты ее просила, за руль гладила, уговаривала? )))))
может она обиделась на что??? дурында такая ))))
ну назвали ее пару раз помойкой.... ну это ж так, сгоряча.. чо обижаццо то...
а так лягушонком))) лааасково)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Катюш а ты ее просила, за руль гладила, уговаривала? )))))
может она обиделась на что??? дурында такая ))))
Тамил, он кобель)))))))))) его не по рулю надо гладить, а по ручке переключения))))))))))))))))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Тамил, он кобель)))))))))) его не по рулю надо гладить, а по ручке переключения))))))))))))))))))
и пошляк)))))

гладила я его... по всем местам.... )))))))))и слова разные ласковые шептала:biggrin::biggrin:не вста... т.е. не заводится)))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))есть, такие))) им пока эротический танец кругов пять вокруг не сделаешь, не заводятся))) - не знают, пердуны, что им замену начинают искать)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно, пойду своего кобеля, помирающего, взбадривать пинками на подвиги, "деланья" всех!)))
Всем удачного дня!!!)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вот вот)) Я уже сегодня заявку отправила на новый пепелац... а то у этого пробег уже 150 тыков.... поизносился....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привед :drinks:
машина сломалась опять не доехав до работы три км, шел пешком под дождиком, промок насквозь, сушился на работе в сортире под сушилкой для рук :biggrin:...
Сижу довольный, чаво и вам желаю! Не дадим унынию застать нас врасплох :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
машина сломалась опять не доехав до работы три км, шел пешком под дождиком, промок насквозь, сушился на работе в сортире под сушилкой для рук :biggrin:...
Серёг онаж у тя новая.... как так:smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёг онаж у тя новая.... как так:smile:
не, 2007 год :smile:
есть ощущение, что это у нее сигнализация дурит...
заглохла и не алё... ну да бог бы с ней, один фиг в сервис на днях планировал отдавать, чтоб все посмотрели.
а так то едет вроде нормально... хотя из меня такой автолюбитель, толком ничаво не понимаю...
но как я ее на обочину в горочку выталкивал, руки до сих пор болят... а на работу пришел, все застебали, типа из аквапарка чтоли? :biggrin: до труселей промок, зонтика нет, в одной рубашечке... :biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
не, 2007 год :smile:
есть ощущение, что это у нее сигнализация дурит...
заглохла и не алё... ну да бог бы с ней, один фиг в сервис на днях планировал отдавать, чтоб все посмотрели.
а так то едет вроде нормально... хотя из меня такой автолюбитель, толком ничаво не понимаю...
но как я ее на обочину в горочку выталкивал, руки до сих пор болят... а на работу пришел, все застебали, типа из аквапарка чтоли? :biggrin: до труселей промок, зонтика нет, в одной рубашечке... :biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:blush:...
Зато кстати настроение на удивление поднялось... поидее злой должен бы быть, как собака, а чет наоборот, иду, встречным прохожим (в теплых куртках и с зонтиками) улыбаюсь, видя их округляющиеся глаза, воду дождевую с носа сдуваю... :smile::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
:blush:...
Зато кстати настроение на удивление поднялось... поидее злой должен бы быть, как собака, а чет наоборот, иду, встречным прохожим (в теплых куртках и с зонтиками) улыбаюсь, видя их округляющиеся глаза, воду дождевую с носа сдуваю... :smile::drinks:
ты всю злость в передвижение своего транспорта вложил:drinks:

Сверху