А-а)))тогда выше просто шутка, без намека)))не, Русь, если бы это была моя машина - то милый бы мну отбуксировал к друзьям в сервис))) а то колхозная, т.е. рабочая... и я сама не имею права ничего с ней делать....
А-а)))тогда выше просто шутка, без намека)))не, Русь, если бы это была моя машина - то милый бы мну отбуксировал к друзьям в сервис))) а то колхозная, т.е. рабочая... и я сама не имею права ничего с ней делать....
ну назвали ее пару раз помойкой.... ну это ж так, сгоряча.. чо обижаццо то...Катюш а ты ее просила, за руль гладила, уговаривала? )))))
может она обиделась на что??? дурында такая ))))
Тамил, он кобель)))))))))) его не по рулю надо гладить, а по ручке переключения))))))))))))))))))Катюш а ты ее просила, за руль гладила, уговаривала? )))))
может она обиделась на что??? дурында такая ))))
язва)))))))))))))
и пошляк)))))Тамил, он кобель)))))))))) его не по рулю надо гладить, а по ручке переключения))))))))))))))))))
Уже)..Руся-есть вопрос-откликнись:drinks:
:drinks::drinks::drinks:Сделал пару добрых дел... на сегодня хватит)))
Уже)
Серёг онаж у тя новая.... как так:smile:машина сломалась опять не доехав до работы три км, шел пешком под дождиком, промок насквозь, сушился на работе в сортире под сушилкой для рук :biggrin:...
не, 2007 год :smile:Серёг онаж у тя новая.... как так:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:не, 2007 год :smile:
есть ощущение, что это у нее сигнализация дурит...
заглохла и не алё... ну да бог бы с ней, один фиг в сервис на днях планировал отдавать, чтоб все посмотрели.
а так то едет вроде нормально... хотя из меня такой автолюбитель, толком ничаво не понимаю...
но как я ее на обочину в горочку выталкивал, руки до сих пор болят... а на работу пришел, все застебали, типа из аквапарка чтоли? :biggrin: до труселей промок, зонтика нет, в одной рубашечке... :biggrin:
:blush:...:ROFL::ROFL::ROFL:
ты всю злость в передвижение своего транспорта вложил:drinks::blush:...
Зато кстати настроение на удивление поднялось... поидее злой должен бы быть, как собака, а чет наоборот, иду, встречным прохожим (в теплых куртках и с зонтиками) улыбаюсь, видя их округляющиеся глаза, воду дождевую с носа сдуваю... :smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут