• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О том где и как жить, какие машины покупать. Советы долбоеба morozko

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я то без колесный, мне в этом плане проще, только права и ни каких обязанностей. А народ в прошлом году вроде как 1200 отдавал, в этом не знаю)
О-т тебе хорошо))) алканафтить:mosking:))) так в прошлом году и не требовали фото авто при ТО..
Видимо))) поэтому и специфичное мнение, судя по одобрительным "кивкам"))) что только права(видимо по службе) и "никаких обязанностей":wink::biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
О-т тебе хорошо))) алканафтить:mosking:))) так в прошлом году и не требовали фото авто при ТО..
Видимо))) поэтому и специфичное мнение, судя по одобрительным "кивкам"))) что только права(видимо по службе) и "никаких обязанностей":wink::biggrin::drinks:
Да, что то друзья стали не добро посматривать, завидуют и угрожают "помочь-вынудить" купить автотранспорт, методом "неберяменянаохоту", самое ужасное, что идею Алена озвучила, вот где нож в спину... или это и есть настоящая дружба?))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты то "вежливый"))) тебе доехать главное, точнее, чтобы назад забрать не "забыли", оствив в шкурке и без телефона))))))))) А им чего стесняться - на то и друзья, чтобы правду молвить))))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ты то "вежливый"))) тебе доехать главное, точнее, чтобы назад забрать не "забыли", оствив в шкурке и без телефона))))))))) А им чего стесняться - на то и друзья, чтобы правду молвить))))))
Вообще язык мой - враг мой, чую правда когда нибудь оставят на берегу))) Водонепроницаемый чехол для мобильника купил уже))))

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Ну все тогда снова ждем морозко =)
Станная логика. нарожать детей ,жить в коммуналке, но катать их на дорогой,но лохматого года машине-это нормально?
Эта не забота о детях,это комплексы.

И между старой иномаркой,в которой хз работают-ли ещё подушки безопасности по старости(наверное Вы в курсе,что их нужно проверять и менять после определённого срока)) и матизом с калиной существует ещё тонкая прослойка машин схожего класса.но новых и в 2 раза почти дешевле. Октавия,Мондео и прочие шевроле.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) видимо, нормально, нарожав детей, ездить на велосипеде?)))- Какая вообще связь машины, коммуналки и детях??? - У нас тут люди живут в коммуналках по 200 000 евро))) - наследство от немцев - 4 метра потолки с лепниной, настоящий паркет дубовый, в холе фонтан, на одном из балконов винные стойки, в коридорах статуи, в подвале гараж))) А на октавиях пусть таксисты "путешествуют", если Такая Мечта у кого есть. А еще люди на хуторах живут, ездят на тракторах и детей рожают, ссуки!!!)))

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Что за комплексы? В Австрии и Германии,а уж они понимают толк в машинах, на дороге чаще всего встретишь ауди всех мастей и шкоду.
А детей рожать ,что бы потом ютится в коммуналке-так это нищету плодить. Зато родительгордо будет ездить за пособием на бмв. Бред какой.только в нашем зоопарке.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вообще язык мой - враг мой, чую правда когда нибудь оставят на берегу))) Водонепроницаемый чехол для мобильника купил уже))))
хм... а это мысль... :scratch_one-s_head:
Димк, нуксь, нет желания на охоту? Тут намекнули на шикарную видимость аж в полторашку :mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Станная логика. нарожать детей ,жить в коммуналке, но катать их на дорогой,но лохматого года машине-это нормально?
Эта не забота о детях,это комплексы.
И между старой иномаркой,в которой хз работают-ли ещё подушки безопасности по старости(наверное Вы в курсе,что их нужно проверять и менять после определённого срока)) и матизом с калиной существует ещё тонкая прослойка машин схожего класса.но новых и в 2 раза почти дешевле. Октавия,Мондео и прочие шевроле.
С чего это ты сделал такие выводы? Про комуналку, нарожать, и т.д.? Это у тебя комплексы явные. И вообще, при общении с людьми, даже в интернете, рекомендуется вести себя корректно, если такой термин вообще тебе знаком.
В том то и дело, что стоимость 5-и летней бмв превосходила описанную прослойку. И этот выбор обусловлен как минимум 6-ю причинами. Спасибо, понасмотрелся на фокусы, мандео, и прочее. На качество, на то как НОВЫЕ машины по гарантии на полгода зависают на сервисе. На "квалификацию" официальных сервисменов, и их расценки, нет уж, такое счастье, да за свои деньги...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
А детей рожать ,что бы потом ютится в коммуналке-так это нищету плодить. Зато родительгордо будет ездить за пособием на бмв. Бред какой.только в нашем зоопарке.
С ЧЕГО ты взял, что если человек купил подержанную бмв, его дети в нищите и в коммуналке??? Из собственного опыта? Тогда ты действительно много чего знаешь про комплексы...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что за комплексы? В Австрии и Германии,а уж они понимают толк в машинах, на дороге чаще всего встретишь ауди всех мастей и шкоду.
Кто там ездит на октавиях? Молдаване? - Еще там люди живут в блочных пятиэтажках похлеще наших хрущей.. трясутся над краном с водой.. а некоторые до сих пор на трабанах рассекают! Это тоже показатель чего-то что-ли???

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.А потом эти некоторые и куралесят на дороге,когда отваливаются колёса,отказывают тормоза или слепят остальных колхозным ксеноном.
а я не согласна со столь категоричном заявлением. Мне например просто не хватает времени чтобы ехать на СТО стоять в очереди, потом нестись в Сбер там тратить кучу нервов и времени потом обратно и дай БОГ что все устроит инспектора.
а колхозный ксенон и отваливающиеся колеса мало честно относится к ТО

ага тока какие даже гарантийные сервисы в германии и австрии, а что имеем мы? ждешь фокуса второго полгода, а потом еще коробку на него ждешь 4 месяца и прелесть ездить 2 месяца в году на новой машине?

Господи, тогда я вообще буду детей рожать сразу бомжами или еще чего хлеще, если следовать Вашей логикЕ....

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Кто там ездит на октавиях? Молдаване? - Еще там люди живут в блочных пятиэтажках похлеще наших хрущей.. трясутся над краном с водой.. а некоторые до сих пор на трабанах рассекают! Это тоже показатель чего-то что-ли???
Только не надо мне рассказывать сказки про ихнее жильё и машины. Бываю там регулярно. работаю дворником

Последнее редактирование модератором:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Господи, тогда я вообще буду детей рожать сразу бомжами или еще чего хлеще, если следовать Вашей логикЕ....
Не знаю Ваши бытовые условия и материальные возможности. я завистливый

Последнее редактирование модератором:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
а вот и он, красавец, новый! на гарнтии!
А вот эта фраза ваще убила. Жить в убогой хрущёбе, голова на голове,с ремонтом 50 летней давности, с текущими кранами и картонными стенами-это нормально,а вот ездить на машине в 2 раза лучше жигулей-не нормально.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
а вот и он, красавец, новый! на гарнтии!
А вот эта фраза ваще убила. Жить в убогой хрущёбе, голова на голове,с ремонтом 50 летней давности, с текущими кранами и картонными стенами-это нормально,а вот ездить на машине в 2 раза лучше жигулей-не нормально.
Кто вам говорил, что живет в "убогой хрущебе"??? Или вы видели таких людей на БМВ? Это у вас как-то все вперемешку. Мне кажется это просто зависть...
Походу ни хаты, ни нормального авто, вот человек и недоволен остальными, у кого хоть что-то есть.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...Жить в убогой хрущёбе, голова на голове,с ремонтом 50 летней давности, с текущими кранами и картонными стенами-это нормально,...

И в третий раз можно было бы задать вопрос, с чего такие выводы, да видать бессмысленно...

Господа и дамы, владельцы подержанных иномарок, срочно и организованно, переселяемся в коммуналки! Детей переводим на питание дошираком!! Лишаем всех благ!!!
Все сэкономленные средства переводим в фонд поддержки официальных автодилеров, и развития сетей "проффесиональных" сервисов.

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Да полно бмв ,мерсов и подобных стоит около хрущёб. Остальное даже не буду комментировать))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а сколько жигулей около элитных домов стоит... вот уж кто уроды... понапокупают блатных квартир, а потом ездють бог знает на чем...
простите мне мою иронию, не удержался :smile::blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И в третий раз можно было бы задать вопрос, с чего такие выводы, да видать бессмысленно...

Господа и дамы, владельцы подержанных иномарок, срочно и организованно, переселяемся в коммуналки! Детей переводим на питание дошираком!! Лишаем всех благ!!!
Все сэкономленные средства переводим в фонд поддержки официальных автодилеров, и развития сетей "проффесиональных" сервисов.
Все, писесс.... пойду объяснять ребенку, что бананы теперь только на картинках :lol::lol::lol:

Сверху