ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.А потом эти некоторые и куралесят на дороге,когда отваливаются колёса,отказывают тормоза или слепят остальных колхозным ксеноном.
ну не у всех же есть деньги на новую машину....ardon:ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.
Это понятно,но многие лучше купят бмв лохматого года,чем кредитную иномарку.ну не у всех же есть деньги на новую машину....ardon:
Я чаще всего прохожу за деньги из за того что нет время там проходить самому , мне и сумма меньше и ездить некуда ненадо дабы авто чаще всего новое )ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.А потом эти некоторые и куралесят на дороге,когда отваливаются колёса,отказывают тормоза или слепят остальных колхозным ксеноном.
Руся... а у нас сервис... гезальки стоят прям у гаи...:lol: за 600р уже с росписями врача справочка...:lol: и с фоткой...:lol:...Справка сейчас стоит 1000 рублей плюс отстоять очереди к специалистам. Потом, очереди у врача психдиспансера - не скажу точно, но вроде 100 руб плюс, потом очередь у нарколога и тоже вроде плюс 100 руб. ....
В Ярославле 3 тыра с заездом, 5 без заезда...Просто даешь денежку, получаешь талон))))
Давид, у вас хорошо!!!) - Сервис налажен!))) У нас такого нет! Если за официальную справку просят полторашку, то купить, значит минимум за столько же будет, плюс опять же посещение с ней дополнительно псих и нарко, с дополнительной оплатой за штампик, что не числишься)))Руся... а у нас сервис... гезальки стоят прям у гаи...:lol: за 600р уже с росписями врача справочка...:lol: и с фоткой...:lol:..
По богатому) по богатому ярославль живет!!!))) Откуда такие цены? В москве дешевле??В Ярославле 3 тыра с заездом, 5 без заезда...
Кому надо могу...
а чем именно смешно? я вот прям как то растерялся что езжу за 2 ляма и живу в хрущевкеСмешно выглядит чел,который живёт в общаге ,в панеле в шестером в двушке или хрущёвке,но ездит на машине за лям. Но таких много.
Кас, не про то смех, где и кто живет... Я думаю, что тут про тех, кто на последние шиши, наскреб и назанимал на крутую дорогую тачку и стал счастливым ее обладателем, при этом будет тьму лет расчитываться за нее, питаясь дошираком и жалуясь на непосильный налог с табуна лошадей, дорогущий сервис и т.п....ardon:И таких много даже среди моих знакомых...эххх чую буду плохо спать (((((( пока морозко не расскажет в каком месте смешно ***
И хотя, Слава, среди моих знакомых, даже дальних таких, ярковыраженных любителей авто нет, которые бы продали квартиру и купили взамен авто... Но, если человек хочет возить своих детей в безопасном и комфортном авто, за что его осуждать? За то что надо бы ему пешком всю свою жизнь проходить, пока копит на вторую комнату в коммуналке???Кас, не про то смех, где и кто живет... Я думаю, что тут про тех, кто на последние шиши, наскреб и назанимал на крутую дорогую тачку и стал счастливым ее обладателем, при этом будет тьму лет расчитываться за нее, питаясь дошираком и жалуясь на непосильный налог с табуна лошадей, дорогущий сервис и т.п....ardon:И таких много даже среди моих знакомых...
Тебя то как эта ситуация касается? :wink:
Это понятно,но многие лучше купят бмв лохматого года,чем кредитную иномарку.
Да, именно так. 2года назад взял именно ткую бмв, вместо новой даже не матиза, а того же фокуса... Потому что хочу ездить на безопастной и комфотной машине, а не консервной банке.. Сам прошел весь путь от запоржца, всевозможных жигулей, и т.д. и т.п. Но у меня дети, и я не повезу их в матизе и калине...БМВ М5 2000года (достаточно лохматый год?). Стоимость 1млн рублей.
Дэу матиз, спарк или как там еще.. новый. можно кредитный.. 200тр
помойка, неправда ли..
а вот и он, красавец, новый! на гарнтии!
Я то без колесный, мне в этом плане проще, только права и ни каких обязанностей. А народ в прошлом году вроде как 1200 отдавал, в этом не знаю)Сколько у тебя ща, Дим?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут