• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О том где и как жить, какие машины покупать. Советы долбоеба morozko

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.А потом эти некоторые и куралесят на дороге,когда отваливаются колёса,отказывают тормоза или слепят остальных колхозным ксеноном.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ТО обычно слева проходят те,кто из-за технического состояния машины не может сделать это официально.А потом эти некоторые и куралесят на дороге,когда отваливаются колёса,отказывают тормоза или слепят остальных колхозным ксеноном.
Я чаще всего прохожу за деньги из за того что нет время там проходить самому , мне и сумма меньше и ездить некуда ненадо дабы авто чаще всего новое )

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
БМВ М5 2000года (достаточно лохматый год?). Стоимость 1млн рублей.
Дэу матиз, спарк или как там еще.. новый. можно кредитный.. 200тр

помойка, неправда ли..

а вот и он, красавец, новый! на гарнтии!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Талон ТО последний я покупал за 1 500(да, такие цены у нас еще встречаются - говорят, с этого года дороже, но пока мне объявили столько же - у меня срок в ноябре), отправив фото(которые сделал сам) авто по мылу и уже вечером получив талон. Справка сейчас стоит 1000 рублей плюс отстоять очереди к специалистам. Потом, очереди у врача психдиспансера - не скажу точно, но вроде 100 руб плюс, потом очередь у нарколога и тоже вроде плюс 100 руб. Фотки, думаю еще плюс сто рублей, плюс ждать их изготовления. Потом очередь в сберкассу и сколько там налог? - 300 руб.??? Потом очередь в сервис, где не умеют тестировать тормоза на 4х4 - порча имущества и нервов! Поликлиника, псих и нарколог и сервис в разных концах города! Так каким надо быть гением, чтобы потратить минимум двое суток, если очень постараться и носиться по городу с нарушением всех возможных правил, чтобы переплатив, чувствовать себя сознательным гражданином???!!!

Последнее редактирование:

morozko

пидор гнойный
81
Реакции
8
Баллы
0
Смешно выглядит чел,который живёт в общаге ,в панеле в шестером в двушке или хрущёвке,но ездит на машине за лям. Но таких много. например я

Последнее редактирование модератором:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И это, кстати цены выше уже тоже, вроде как прошлогодние - вот сейчас подсказали, что справка официально уже стоит 1500 р.
Главное, чтобы человек, живущий в пентхаусе солидно выглядел)))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
...Справка сейчас стоит 1000 рублей плюс отстоять очереди к специалистам. Потом, очереди у врача психдиспансера - не скажу точно, но вроде 100 руб плюс, потом очередь у нарколога и тоже вроде плюс 100 руб. ....
Руся... а у нас сервис... гезальки стоят прям у гаи...:lol: за 600р уже с росписями врача справочка...:lol: и с фоткой...:lol:

Сегодня как раз проходил мимо гаи на Перерве... очередь блин... толпа...

как по мне, так проще чем стоять в очередях проще за это время денег заработать... отдал и забыл... а главное нервы на месте и позитивное настроение...

а что касаемо отваливающихся глушаков... так это каждому свое... у меня не всегда были новые машины, но за состоянием важных узлов, влияющих на мою и общественную безопасность, следил всегда... пусть на кузове есть царапины, на стекле трещина... но зато в любое время дня и ночи, сел и пошел на трассу за 2000км если надо, даже капот не открою, там все четко...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Забыл добавить еще про обслуживание такой машины этот чел непременно должен тратить половину своей нищенской зарплаты. То ли дело, счастливый представитель среднего класса, купивший в кредит иномарку так выгодно, всего за полстоимости десителетней БМВ, он ездит только на ТО и даже не знает где в его машине свечи стоят и горд этим! Спасибо путену за такие цены на бу машины и СМИ за то что так зомбировали население что теперь про человека на бу иномарке так думают..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руся... а у нас сервис... гезальки стоят прям у гаи...:lol: за 600р уже с росписями врача справочка...:lol: и с фоткой...:lol:..
Давид, у вас хорошо!!!) - Сервис налажен!))) У нас такого нет! Если за официальную справку просят полторашку, то купить, значит минимум за столько же будет, плюс опять же посещение с ней дополнительно псих и нарко, с дополнительной оплатой за штампик, что не числишься)))
В Ярославле 3 тыра с заездом, 5 без заезда...
Кому надо могу...
По богатому) по богатому ярославль живет!!!))) Откуда такие цены? В москве дешевле??

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Смешно выглядит чел,который живёт в общаге ,в панеле в шестером в двушке или хрущёвке,но ездит на машине за лям. Но таких много.
а чем именно смешно? я вот прям как то растерялся что езжу за 2 ляма и живу в хрущевке

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
эххх чую буду плохо спать (((((( пока морозко не расскажет в каком месте смешно ***

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
эххх чую буду плохо спать (((((( пока морозко не расскажет в каком месте смешно ***
Кас, не про то смех, где и кто живет... Я думаю, что тут про тех, кто на последние шиши, наскреб и назанимал на крутую дорогую тачку и стал счастливым ее обладателем, при этом будет тьму лет расчитываться за нее, питаясь дошираком и жалуясь на непосильный налог с табуна лошадей, дорогущий сервис и т.п....:pardon:И таких много даже среди моих знакомых...
Тебя то как эта ситуация касается? :wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
теперь внятно сказано *
спать буду =)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кас, не про то смех, где и кто живет... Я думаю, что тут про тех, кто на последние шиши, наскреб и назанимал на крутую дорогую тачку и стал счастливым ее обладателем, при этом будет тьму лет расчитываться за нее, питаясь дошираком и жалуясь на непосильный налог с табуна лошадей, дорогущий сервис и т.п....:pardon:И таких много даже среди моих знакомых...
Тебя то как эта ситуация касается? :wink:
И хотя, Слава, среди моих знакомых, даже дальних таких, ярковыраженных любителей авто нет, которые бы продали квартиру и купили взамен авто... Но, если человек хочет возить своих детей в безопасном и комфортном авто, за что его осуждать? За то что надо бы ему пешком всю свою жизнь проходить, пока копит на вторую комнату в коммуналке???
Прям врачевательство человеческих душ!)))
"- А я сказал, ссуко, ездить все должны на этом!"
Кто-то "евроремонт" по пятому разу делает))) А кто-то свою жизнь потратил на путешествие по миру! "Каждому свое!"

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ну все тогда снова ждем морозко =)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Это понятно,но многие лучше купят бмв лохматого года,чем кредитную иномарку.
БМВ М5 2000года (достаточно лохматый год?). Стоимость 1млн рублей.
Дэу матиз, спарк или как там еще.. новый. можно кредитный.. 200тр

помойка, неправда ли..

а вот и он, красавец, новый! на гарнтии!
Да, именно так. 2года назад взял именно ткую бмв, вместо новой даже не матиза, а того же фокуса... Потому что хочу ездить на безопастной и комфотной машине, а не консервной банке.. Сам прошел весь путь от запоржца, всевозможных жигулей, и т.д. и т.п. Но у меня дети, и я не повезу их в матизе и калине...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Сколько у тебя ща, Дим?
Я то без колесный, мне в этом плане проще, только права и ни каких обязанностей. А народ в прошлом году вроде как 1200 отдавал, в этом не знаю)

Сверху