• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет, а я вот собираюсь в очередную командировку. На сей раз в Читу...
Ксю, крепись)))
Я тоже в командировку.. но в другую сторону в Барселону:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Кирилл... креплюсь.... пытаюсь вообще понять что происходит

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А страшные хоть?:smile: а то хочется что нить такое посмотреть чтобы заснуть потом не смог.... но такие уже давным давно не попадались(
Отчитываюсь: фильм "Наследие Вольдемара" - так себе. нифига не страшный и какой то слишком растянутый. Заканчивается вообще неопределенно - ждите, мол, вторую часть. Ставлю ему слааабую троечку... :pardon::mosking:
Всем привет и здрахуйте :biggrin:

morpex

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
Кто-нибудь знает зачем в фонаре вега 2,рядом с местом запасной лампочки, 3 цилиндрика?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище!!
Только что от зубного приехал, зуб мудрости дёргал.... пляяяя как же теперь челюсть болит, ужас..... и это ещё заморозка действовать не перестала... что дальше будет даже представить боюсь.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нормально дальше... заморозка пройдет и все будет гуд) а вот в глобальном смысле.. енто да))) беззубая старость уже наступила, Ромыч... - не переживай, говорят, без зубов тоже жить можно, скучнее, но можно))) Я уже не переживаю)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да...забыл.. не вздумай полоскать первую неделю(дня три-четыре) рану!..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
беззубая старость уже наступила, Ромыч... - не переживай, говорят, без зубов тоже жить можно, скучнее, но можно))) Я уже не переживаю)
Спасибо Русь за поддержку и тёплые слова!!! Ну хоть кто то меня понимает))
...едрён батон как же хреново....пойду кино какое нить гляну авось полегчает)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго всем дня! :drinks: Вернулся с очередной свабди.... эххх, вроде все переженились, а то такими темпами никакого здоровья не хватит :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.....едрён батон как же хреново....пойду кино какое нить гляну авось полегчает)))
Да, реально, Ром, не переживай - херли сделаешь - ни хрена!!! Моему отцу в этом году уже реально 75 лет, у него всего не хватает двух зубов что-ли и вроде всего одна пломба!!! А мне ровно в два раза меньше лет и ровно в два раза меньше зубов))) А ведь он под оккупацией жил, там цинга была, а не хваленные блендамеды с колгейтами, "рекомендуемые" всеми врачами мира)))
Жизнь говно, но как она прекрасна))) - Завали стакан с растройства и тгда уже смотри кино - жить станет легче:wink:
Зубы то чистить можно?:scratch_one-s_head:
Чисти, но аккуратно, главное не вымыть сгусток крови(соори за подробности..) - он защищает и желательно не застуживать эту недельку...
Берегите себя!!! Главное нервы, хрен с этими зубами - нырять мне сказали можно и вообще без зубов - а вот с деффками хуже, хотя некоторых заводит шепелявость криво вставленных криво сделанных протезов)))))))))))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
чота настроение не очень... была сегодня на похоронах, у матери друга.. так неожиданно, молодая женщина, 50 лет, красивая... мне когда подруга позвонила ,сказала, я даж не поверила... как то жутко это все.. когда умирают бабушки-дедушки, что ни говори а по-другому воспринимается...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мне кажется любая смерть застает врасплох, к этому невозможно подготовиться...
особенно когда уходят близкие люди...
..тем более молодые..
больно и грустно....

Кать молодец, что поддерживаешь друзей..поддержка это очень важно...

Сверху