Я тоже в командировку.. но в другую сторону в Барселону:wink:Всем привет, а я вот собираюсь в очередную командировку. На сей раз в Читу...
Ксю, крепись)))
Отчитываюсь: фильм "Наследие Вольдемара" - так себе. нифига не страшный и какой то слишком растянутый. Заканчивается вообще неопределенно - ждите, мол, вторую часть. Ставлю ему слааабую троечку... ardon::mosking:А страшные хоть?:smile: а то хочется что нить такое посмотреть чтобы заснуть потом не смог.... но такие уже давным давно не попадались(
Спасибо Русь за поддержку и тёплые слова!!! Ну хоть кто то меня понимает))беззубая старость уже наступила, Ромыч... - не переживай, говорят, без зубов тоже жить можно, скучнее, но можно))) Я уже не переживаю)
Зубы то чистить можно?:scratch_one-s_head:да...забыл.. не вздумай полоскать первую неделю(дня три-четыре) рану!..
Да, реально, Ром, не переживай - херли сделаешь - ни хрена!!! Моему отцу в этом году уже реально 75 лет, у него всего не хватает двух зубов что-ли и вроде всего одна пломба!!! А мне ровно в два раза меньше лет и ровно в два раза меньше зубов))) А ведь он под оккупацией жил, там цинга была, а не хваленные блендамеды с колгейтами, "рекомендуемые" всеми врачами мира))).....едрён батон как же хреново....пойду кино какое нить гляну авось полегчает)))
Чисти, но аккуратно, главное не вымыть сгусток крови(соори за подробности..) - он защищает и желательно не застуживать эту недельку...Зубы то чистить можно?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут