• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет, а я сейчас здохну, от того, что мне вчера было опупенно весело... ну я наверно вчера ведро виски на д.р. выпил, потом как всегда душа потребовала продолжения и я очутился с друзьями в баре.гляда на танцы живота я как всегда по п... лавочке курил кальян как простые сигареты... даже не понятно от чего меня сейчас больше колбасит...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сейчас пока писал имя на японском, подумал,что ктото побольше меня вчера выкушал:mosking:
если конечно это вообще возможно... мля какже херово

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ромыч, радуйся!:drinks:
IT игры - ЗЛО! Выкинутое время из жизни!
Я вообще не гемлюсь лет 10-12 и не желею обэтом.
Я уже года четыре тоже... но только потому что комп устарел...:pardon:
Паш, а ты же компьютерщик? Помоги комп собрать так тыщ за 30-40 чтоб его на пару годков хватило в свежие игрушки порубиться)) Железо вот с этого сайта брать наверное буду... http://www.ulmart.ru/hardware/

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Всем приветище с дождливого карельского перешейка!!!!)
Grower, а где ты живешь? Питерских не так много, мо быть объединим усилия по зарыблению водоемов лен. области?):blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин. собирался в Рязанскую в район Шацка, на понедельник-вторник, а все попутчики обломились. :( одному в такую даль ехать ломает, может есть желающие прокатиться. Рыбков пострелять, клады поискать?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Привет добры люди!
А скажите кто в каких гидриках ныряет,фирмы. Скоро буду брать. Выбор между ВS Divеr и Сrеssi,совет нужен.

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!!!

Привет добры люди!
А скажите кто в каких гидриках ныряет,фирмы. Скоро буду брать. Выбор между ВS Divеr и Сrеssi,совет нужен.
Про ВS Divеr даже не слышал, у нас по крайней мере таких нет. Кресси вроде ничего. Сам плаваю в буша и сексабе. Сексаб всем устраивает крой, мягкий неопрен и цены гуманные. Буша слишком большой вырез для морды лица, в холодной воде быстро мерзнет мозг, а так тоже хороший костюм. По другим производителям сказать не могу. Слышал, что у омера жесткий неопрен.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Grower, а где ты живешь? Питерских не так много, мо быть объединим усилия по зарыблению водоемов лен. области?):blush:
хм.. зарыбление...:scratch_one-s_head: зарыблял я несколько лет подряд одно озерцо, но там кроме окуня так и не прижился никто:sad: да, окунь там изначально был)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
привет, а я сейчас здохну, от того, что мне вчера было опупенно весело... ну я наверно вчера ведро виски на д.р. выпил, потом как всегда душа потребовала продолжения и я очутился с друзьями в баре.гляда на танцы живота я как всегда по п... лавочке курил кальян как простые сигареты... даже не понятно от чего меня сейчас больше колбасит...
...наш человек :drinks:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
О.о.о! Привет Дружэ!
Как поохотился тогда на море,где был? Давно не видел!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Я уже года четыре тоже... но только потому что комп устарел...:pardon:
Паш, а ты же компьютерщик? Помоги комп собрать так тыщ за 30-40 чтоб его на пару годков хватило в свежие игрушки порубиться)) Железо вот с этого сайта брать наверное буду... http://www.ulmart.ru/hardware/
Конечно!:drinks:
Полазию по этому сайту - посмотрю, что у них есть - и тебе отпишусь.
Моник, я так понимаю, тоже будешь обновлять?

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
О.о.о! Привет Дружэ!
Как поохотился тогда на море,где был? Давно не видел!
Привет!) Да ни как, ночью занимался фридайвингом, только к этому располагал рельеф дна и дневные моторные лодки и скутера. В принципе море понравилось, но какое то оно жудковатое, особенно ночью, на Балтике по спокойнее даже при сильной волне и при тумане. В следующем году планирую на Японском море понырять, вроде как там здорово!)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Ух ты! Куда собрался))))))
молодец!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Конечно!:drinks:
Полазию по этому сайту - посмотрю, что у них есть - и тебе отпишусь.
Моник, я так понимаю, тоже будешь обновлять?
Да, собираюсь полностью всё поменять, даже мышку с клавой но 30-40тыров эт только на сам системник и моник а остальное уже со временем...

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем приветов!!Хорошего воскресного отдыха!! У меня в борьбе подводной охоты и ремонта сантехники,победила сантехника.И я даже знаю почему!!,на стороне злобной сантехники выступила супруга(((. Кароче меня предали,Шешупа накрылась,пришлось ремонтировать кран((

Сверху