Я уже года четыре тоже... но только потому что комп устарел...ardon:Ромыч, радуйся!:drinks:
IT игры - ЗЛО! Выкинутое время из жизни!
Я вообще не гемлюсь лет 10-12 и не желею обэтом.
Grower, а где ты живешь? Питерских не так много, мо быть объединим усилия по зарыблению водоемов лен. области?):blush:Всем приветище с дождливого карельского перешейка!!!!)
какой-то ограниченный выбор)Привет добры люди!
А скажите кто в каких гидриках ныряет,фирмы. Скоро буду брать. Выбор между ВS Divеr и Сrеssi,совет нужен.
Про ВS Divеr даже не слышал, у нас по крайней мере таких нет. Кресси вроде ничего. Сам плаваю в буша и сексабе. Сексаб всем устраивает крой, мягкий неопрен и цены гуманные. Буша слишком большой вырез для морды лица, в холодной воде быстро мерзнет мозг, а так тоже хороший костюм. По другим производителям сказать не могу. Слышал, что у омера жесткий неопрен.Привет добры люди!
А скажите кто в каких гидриках ныряет,фирмы. Скоро буду брать. Выбор между ВS Divеr и Сrеssi,совет нужен.
хм.. зарыбление...:scratch_one-s_head: зарыблял я несколько лет подряд одно озерцо, но там кроме окуня так и не прижился никто:sad: да, окунь там изначально был)Grower, а где ты живешь? Питерских не так много, мо быть объединим усилия по зарыблению водоемов лен. области?):blush:
...наш человек :drinks:привет, а я сейчас здохну, от того, что мне вчера было опупенно весело... ну я наверно вчера ведро виски на д.р. выпил, потом как всегда душа потребовала продолжения и я очутился с друзьями в баре.гляда на танцы живота я как всегда по п... лавочке курил кальян как простые сигареты... даже не понятно от чего меня сейчас больше колбасит...
Конечно!:drinks:Я уже года четыре тоже... но только потому что комп устарел...ardon:
Паш, а ты же компьютерщик? Помоги комп собрать так тыщ за 30-40 чтоб его на пару годков хватило в свежие игрушки порубиться)) Железо вот с этого сайта брать наверное буду... http://www.ulmart.ru/hardware/
Привет!) Да ни как, ночью занимался фридайвингом, только к этому располагал рельеф дна и дневные моторные лодки и скутера. В принципе море понравилось, но какое то оно жудковатое, особенно ночью, на Балтике по спокойнее даже при сильной волне и при тумане. В следующем году планирую на Японском море понырять, вроде как там здорово!)О.о.о! Привет Дружэ!
Как поохотился тогда на море,где был? Давно не видел!
Да, собираюсь полностью всё поменять, даже мышку с клавой но 30-40тыров эт только на сам системник и моник а остальное уже со временем...Конечно!:drinks:
Полазию по этому сайту - посмотрю, что у них есть - и тебе отпишусь.
Моник, я так понимаю, тоже будешь обновлять?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут