• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
...больше нет:pardon::mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
коптилки есть с "водяным замком" и с отводом лишнего дыма, шланьчик на отвод и в окно, вот и все дела...:pardon:
Я когда юным химиком был первый раз никотин получал из табака на кухне перегонкой с гидроксидом кальция..вообщем когда предки с работы пришли их от запаха бычков прям на пороге чуть не вытошнило:smile:. следующий раз я был умнее и отходящий неоседаемый конденсат вывел в газовой комфорке. при копчении рыбы тоже сожно попроббовать дожигать дымы в камфорке

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
А чертежика нет?
Фотку найти не могу,на словах крышка надиваеться как на обычную только во круг крышки еще сделан (блинн как его назвать) желобок в который наливаеться вода.Эта вода не дает выходить дыму из под крышки,в самой крышке впаяна мет.трубка на которую надеваеться шланг.Шланг в форточку,коптилку на плиту В ЭТОТ ЖЕЛОБОК вода. Как смог:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А чертежика нет?
Фотку найти не могу,на словах крышка надиваеться как на обычную только во круг крышки еще сделан (блинн как его назвать) желобок в который наливаеться вода.Эта вода не дает выходить дыму из под крышки,в самой крышке впаяна мет.трубка на которую надеваеться шланг.Шланг в форточку,коптилку на плиту В ЭТОТ ЖЕЛОБОК вода. Как смог:pardon:

http://spb-piknik.narod.ru/koptilni/s_vodyanim_gidro_zatvorom_dlya_domashnego_ispolzovaniya/

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Пасиб Ром!
ща вынесу в отдельную тему..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Во-во, это она и есть, Гровер как обычно - впереди всех, на боевом коне...:drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
И на Липовой тоже, по крайней мере ночью.
Но за то появились пограничники проверяют паспорта и требуют отмечаться на заставе по телефону, а ночью вообще к воде ближе чем за 100 метров не подходить

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
ХЫХ!!)) что может миниатюрная:kiss2:,нежная:kiss2: и хрупкая :kiss2:девушка с ружжом и в костюме)))ыыыыыыыы:diablo::diablo::diablo:

• Спасибо
Реакции: alfy

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Если наберусь храбрости,сдёрну на Шешупу м.б.

• Спасибо

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ХЫХ!!)) что может миниатюрная:kiss2:,нежная:kiss2: и хрупкая :kiss2:девушка с ружжом и в костюме)))ыыыыыыыы:diablo::diablo::diablo:
Эта может многое, за пару часов 6 кг бычка наколола и вышла потому, что места на куканах не было. И в мутняк лезет практически не колебаясь, говорит, что удар с левой хорошо поставлен, про это ничего сказать не могу... пока)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Вроде как там ни че хорошего, Анграпа пол метра, Приголя и Дейма не лучше. Про Лаву ничего не слышал.
Ваще да,дождь переменно шмалит с утра((( как там в Кёнике у вас?такая же дрянь?

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вроде как там ни че хорошего, Анграпа пол метра, Приголя и Дейма не лучше. Про Лаву ничего не слышал.
Нап Лаве так же... голавль шкериться по кустам :diablo:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Эта может многое, за пару часов 6 кг бычка наколола и вышла потому, что места на куканах не было. И в мутняк лезет практически не колебаясь, говорит, что удар с левой хорошо поставлен, про это ничего сказать не могу... пока)))
ну что ты на меня наговариваешь????!!!.... во-первых не за пару часов, а за 1,20 :pardon: :mosking::biggrin: и с левой удар это все наговорки недоброжелателей.. :ROFL:

Сверху