- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:И мнееее??:sorry::diablo:
Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:И мнееее??:sorry::diablo:
Я когда юным химиком был первый раз никотин получал из табака на кухне перегонкой с гидроксидом кальция..вообщем когда предки с работы пришли их от запаха бычков прям на пороге чуть не вытошнило:smile:. следующий раз я был умнее и отходящий неоседаемый конденсат вывел в газовой комфорке. при копчении рыбы тоже сожно попроббовать дожигать дымы в камфоркекоптилки есть с "водяным замком" и с отводом лишнего дыма, шланьчик на отвод и в окно, вот и все дела...ardon:
Фотку найти не могу,на словах крышка надиваеться как на обычную только во круг крышки еще сделан (блинн как его назвать) желобок в который наливаеться вода.Эта вода не дает выходить дыму из под крышки,в самой крышке впаяна мет.трубка на которую надеваеться шланг.Шланг в форточку,коптилку на плиту В ЭТОТ ЖЕЛОБОК вода. Как смогardon:А чертежика нет?
А чертежика нет?
Фотку найти не могу,на словах крышка надиваеться как на обычную только во круг крышки еще сделан (блинн как его назвать) желобок в который наливаеться вода.Эта вода не дает выходить дыму из под крышки,в самой крышке впаяна мет.трубка на которую надеваеться шланг.Шланг в форточку,коптилку на плиту В ЭТОТ ЖЕЛОБОК вода. Как смогardon:
И на Липовой тоже, по крайней мере ночью.Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
ХЫХ!!)) что может миниатюрная:kiss2:,нежная:kiss2: и хрупкая :kiss2:девушка с ружжом и в костюме)))ыыыыыыыы:diablo::diablo::diablo:Андрей, могу одно сказать - на СТА рыбы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
Эта может многое, за пару часов 6 кг бычка наколола и вышла потому, что места на куканах не было. И в мутняк лезет практически не колебаясь, говорит, что удар с левой хорошо поставлен, про это ничего сказать не могу... пока)))ХЫХ!!)) что может миниатюрная:kiss2:,нежная:kiss2: и хрупкая :kiss2:девушка с ружжом и в костюме)))ыыыыыыыы:diablo::diablo::diablo:
Вроде как там ни че хорошего, Анграпа пол метра, Приголя и Дейма не лучше. Про Лаву ничего не слышал.Если наберусь храбрости,сдёрну на Шешупу м.б.
Ваще да,дождь переменно шмалит с утра((( как там в Кёнике у вас?такая же дрянь?Вроде как там ни че хорошего, Анграпа пол метра, Приголя и Дейма не лучше. Про Лаву ничего не слышал.
Нап Лаве так же... голавль шкериться по кустам :diablo:Вроде как там ни че хорошего, Анграпа пол метра, Приголя и Дейма не лучше. Про Лаву ничего не слышал.
ну что ты на меня наговариваешь????!!!.... во-первых не за пару часов, а за 1,20 ardon: :mosking::biggrin: и с левой удар это все наговорки недоброжелателей.. :ROFL:Эта может многое, за пару часов 6 кг бычка наколола и вышла потому, что места на куканах не было. И в мутняк лезет практически не колебаясь, говорит, что удар с левой хорошо поставлен, про это ничего сказать не могу... пока)))
Вот так и выяснить не долго наличие пресловутого удара)хахахахаха)))ну что ты на меня наговариваешь????!!!:ROFL:
С левой ластой - запросто :mosking:Вот так и выяснить не долго наличие пресловутого удара)хахахахаха)))
Андрей, скажи че там как.. может присоеденимся :blush:Если наберусь храбрости,сдёрну на Шешупу м.б.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут