• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, а чтобы ты пока сильно не расстраивался))) тем более, когда дождь на улице такой поганый, как у нас весь день))) почему-то стинг всегда в кайф)))
http://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBslWqg

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
.."Пожелай мне удачи в бою!.."
и налейте в бокал - я спою)))
да да...почти как "шпаги звон,как звон бокала.....":drinks:кстати,мой позывной на скайпе tarakaska2 а то Вася там грозился что придёт мол человек,а он всё не идёт и не идёт:mosking::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пришлёпал с грибов, поехали с женой за белыми а нарезали 2 ведра опят, терь этот писец пол ночи мариновать((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что там пол ночи то) - уварятся до одного - пол ведра замаринуй, пол посоли - и делов на часик!!! Только соли не вареные и только, если уверен!)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Армия!!!))) Которая скоро все сметет! - У нас также - отписывал в "в кубке кадырова" - так вроде их нет совсем - а как кайрамбуйраниликактамхрензнаетправильно - так муравейник курит - не пройти, не проехать!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
что там пол ночи то) - уварятся до одного - пол ведра замаринуй, пол посоли - и делов на часик!!! Только соли не вареные и только, если уверен!)
пока переберу, потом пока всё это свариться...пока замаринуется...у-у-у...:sad: а солить их не буду они мне не нравятся солёными... солить грузди или волнухи надо, ну или горькухи накройняк а опята не то...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это просто ты хренового посола пробовал) - Я например, не собираю не грузди, ни свинухи и стараюсь их не есть(точнее, уже давно не ем) даже у проверенных, в гостях - почему - писал в "тихой охоте"... Так, вот, соленые они получаются не хуже груздей-свинух, разве что сопливее и не так сильно хрустят... А кто любит похрустеть - тому песочка можно подсыпать для удовольствия!))) - Б-р-р-р-р

Сверху