Это Руся 100% знать должен, он у нас поклонник этого фестиваля)Народ, кто помнит Стинг на Евровидении выступал с Desert rose? Или мне опять что то навеяло?
кхм... :blush: меня обычно другими способами будят.. :mosking: за водой в лицо можно и пяткой в бровь получить :smile::lol:Ну какие же это фантазии, водой в лицо брызгают чтобы разбудить? А ты сама просила будить коньяком? А про пиджак это вообще не моя фантазия, я просто продолжил мысль)))
Ну вот, так всегда, хочешь человека по быстрее разбудить, мол вставай Аленка вот оно озеро, пора нырять, а тебе бабац и пяткой в бровь...)кхм... :blush: меня обычно другими способами будят.. :mosking: за водой в лицо можно и пяткой в бровь получить :smile::lol:
зы. а вот про пиджак я помню кем озвучено было - не отмажешься :mosking:ardon::drinks:
а на выходных надо в ночь идти,так что никак не отоспишься:mosking:Всем привет!!!!
как же спать хочется.. неделю выспаться не могу.. скорее бы выходные
Юр, куда в ночь идти???:shok:а на выходных надо в ночь идти,так что никак не отоспишься:mosking:
Никогда такого небыло! Не тот уровень (в смысле евровидение). Да и GB к европе не очень относится.Народ, кто помнит Стинг на Евровидении выступал с Desert rose? Или мне опять что то навеяло?
Может гостем был... или действительно навеяло...)Никогда такого небыло! Не тот уровень (в смысле евровидение). Да и GB к европе не очень относится.
К стати Доброго Всем!!!:biggrin:
:diablo::diablo::diablo: ...... ну ты меня понял..... :diablo::diablo::diablo:P.S. Почту проверь
В принципе я понятливый, может все же на переднем сиденье поедешь? А как то не уютно буду себя чувствовать..)))):diablo::diablo::diablo: ...... ну ты меня понял..... :diablo::diablo::diablo:
ardon: мое место на обратную дорогу точно застолбила :mosking: запасайся энергетиками :mosking:В принципе я понятливый, может все же на переднем сиденье поедешь? А как то не уютно буду себя чувствовать..))))
Оки, эту хрень возьму, фонарь взял, пневмат и трезубец на всякий случай тоже. Говорят народу там уже не меряно..ardon: мое место на обратную дорогу точно застолбила :mosking: запасайся энергетиками :mosking:
пс. Димка, возьму эту хрень, которой гарпун заточить можно... :blush::biggrin::drinks:
да слышала уже :sorry:Оки, эту хрень возьму, фонарь взял, пневмат и трезубец на всякий случай тоже. Говорят народу там уже не меряно..
Вроде, что-то было..) - не помню, наверняка... я его всегда пианый смотрю))) - Напомни, когда, тогда, может вспомню)))))))))))))Может гостем был... или действительно навеяло...)
в районе 2000 г. Тоже наверное пианый был)))Вроде, что-то было..) - не помню, наверняка... я его всегда пианый смотрю))) - Напомни, когда, тогда, может вспомню)))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут