• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Народ, кто помнит Стинг на Евровидении выступал с Desert rose? Или мне опять что то навеяло?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Народ, кто помнит Стинг на Евровидении выступал с Desert rose? Или мне опять что то навеяло?
Это Руся 100% знать должен, он у нас поклонник этого фестиваля)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну какие же это фантазии, водой в лицо брызгают чтобы разбудить? А ты сама просила будить коньяком? А про пиджак это вообще не моя фантазия, я просто продолжил мысль)))
кхм... :blush: меня обычно другими способами будят.. :mosking: за водой в лицо можно и пяткой в бровь получить :smile::lol:
зы. а вот про пиджак я помню кем озвучено было - не отмажешься :mosking::pardon::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
кхм... :blush: меня обычно другими способами будят.. :mosking: за водой в лицо можно и пяткой в бровь получить :smile::lol:
зы. а вот про пиджак я помню кем озвучено было - не отмажешься :mosking::pardon::drinks:
Ну вот, так всегда, хочешь человека по быстрее разбудить, мол вставай Аленка вот оно озеро, пора нырять, а тебе бабац и пяткой в бровь...)
Ну а про пиджак вообще все не однозначно, в конце концов не я просил, что бы его оставили))))

P.S. Почту проверь

• Спасибо
Реакции: alfy

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Никогда такого небыло! Не тот уровень (в смысле евровидение). Да и GB к европе не очень относится.
К стати Доброго Всем!!!:biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Никогда такого небыло! Не тот уровень (в смысле евровидение). Да и GB к европе не очень относится.
К стати Доброго Всем!!!:biggrin:
Может гостем был... или действительно навеяло...)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
:diablo::diablo::diablo: ...... ну ты меня понял..... :diablo::diablo::diablo:
В принципе я понятливый, может все же на переднем сиденье поедешь? А как то не уютно буду себя чувствовать..))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В принципе я понятливый, может все же на переднем сиденье поедешь? А как то не уютно буду себя чувствовать..))))
:pardon: мое место на обратную дорогу точно застолбила :mosking: запасайся энергетиками :mosking:
пс. Димка, возьму эту хрень, которой гарпун заточить можно... :blush::biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
:pardon: мое место на обратную дорогу точно застолбила :mosking: запасайся энергетиками :mosking:
пс. Димка, возьму эту хрень, которой гарпун заточить можно... :blush::biggrin::drinks:
Оки, эту хрень возьму, фонарь взял, пневмат и трезубец на всякий случай тоже. Говорят народу там уже не меряно..

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Оки, эту хрень возьму, фонарь взял, пневмат и трезубец на всякий случай тоже. Говорят народу там уже не меряно..
да слышала уже :sorry:
ниче - прорвемся... :pardon::biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Да и фотик возьми))) Димка отзвонился, скоро за мной заедет, я тебя потом наберу)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Может гостем был... или действительно навеяло...)
Вроде, что-то было..) - не помню, наверняка... я его всегда пианый смотрю))) - Напомни, когда, тогда, может вспомню)))))))))))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Вроде, что-то было..) - не помню, наверняка... я его всегда пианый смотрю))) - Напомни, когда, тогда, может вспомню)))))))))))))
в районе 2000 г. Тоже наверное пианый был)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Короче, Димыч))) - Придет Че-Паша его и пытай)))
Суть в том что детское евровидение прошлого года хотя и выиграл представитель голандии, что-ли - но проводится оно будет в минске, впрочем, уже и в 2011 году тоже, вроде намеки на это есть... Стинга же сейчас колбасят долги, видимо))) и он в евротуре уже колесит с британским симфоническим и концерт у него в минске, вроде в тоже время... может и на детское евровидение его заколбасило, потому что там ожидают из звездных гостей Лопез, Тимбердейка...
Вот такие пироги с котятами или осятами)))

Сверху