:mosking::mosking::mosking:Как то он мне зеленее казался...
...чет я его слабо припоминаю... :blush::biggrin::drinks:Ну это не так критично, главное часть салюта видел хоть и сквозь рюмочное дно))))
Ты уже сломалась... в смысле уехала))))):mosking:
...чет я его слабо припоминаю... :blush::biggrin::drinks:
удачи:drinks:Ладненько всем хорошей ночи, я в сумрак!
:biggrin:куда это ты собрался без ведома главАмазонки????????
Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежимardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:Всем доброго вечера и нескучной ночи))))))))))
я вот тока до дома добралася....
да да Вась,они такие ети дети городов,это мы вот по простому-косулю забили,шашлычок навострили,рыбки пымали-вот те ушица...хе хе...ну а лося-трёхлетку завалили из нерегистрированного ствола-вот тебе и консервы на зиму с колбасой.:drinks::drinks::drinks::drinks:Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежимardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:
Ща! на новый год! Разбежался! На н.г. в ебибет - отдохнуть на честно заработанные! А список шиндлера и на фотках есть, да и мобила зачем!:Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежимardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:
Ну это не так критично, главное часть салюта видел хоть и сквозь рюмочное дно))))
Как то он мне зеленее казался...
Я им про мужика, безвинно утопленного, они про фейерверк на дне стакана...:mosking:
...чет я его слабо припоминаю... :blush::biggrin::drinks:
:mosking::drinks:Ща! на новый год! Разбежался! На н.г. в ебибет - отдохнуть на честно заработанные! А список шиндлера и на фотках есть, да и мобила зачем!:
-"При-т мам, нормально сё, ну лады, пока!"
:wink:
чот не понял...ты туть?:mosking::drinks:
Не-е, енто не он))) опять Слава под его ником):wink:чот не понял...ты туть?
оооооооо как это верно)))))))))))Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежимardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут