• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ладненько всем хорошей ночи, я в сумрак!

Всем доброго вечера и нескучной ночи))))))))))
я вот тока до дома добралася....

Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежим:pardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:

ну вот наверное обидел-сори:drinks:всем спокойной ночи:drinks:

Москва-2-3 жизни в дороге:shok:куда бежим-зачем бежим:pardon:детей-родителей-братьев -сестёр-видем на Новый Год и Дни Рождения:shok::drinks:
да да Вась,они такие ети дети городов,это мы вот по простому-косулю забили,шашлычок навострили,рыбки пымали-вот те ушица...хе хе...ну а лося-трёхлетку завалили из нерегистрированного ствола-вот тебе и консервы на зиму с колбасой.:drinks::drinks::drinks::drinks:

Ща! на новый год! Разбежался! На н.г. в ебибет - отдохнуть на честно заработанные! А список шиндлера и на фотках есть, да и мобила зачем!:
-"При-т мам, нормально сё, ну лады, пока!"
:wink:

Ну это не так критично, главное часть салюта видел хоть и сквозь рюмочное дно))))

Как то он мне зеленее казался...

:mosking:
...чет я его слабо припоминаю... :blush::biggrin::drinks:
Я им про мужика, безвинно утопленного, они про фейерверк на дне стакана...

Ща! на новый год! Разбежался! На н.г. в ебибет - отдохнуть на честно заработанные! А список шиндлера и на фотках есть, да и мобила зачем!:
-"При-т мам, нормально сё, ну лады, пока!"
:wink:

:mosking::drinks:

оооооооо как это верно)))))))))))
родного брата тут не узнла за полгода изменился жуть.. а как подумала что ему уже 14 через месяц - так вообще в шоке))))

и вообще седни 300 км почти наматала по мск.... ужос... куда бежим.. зачем.. иной раз жалею что не где то далеко в тихом городе не живем... как приезжаешь на несколько дней куда нить далеко от мск.. прям человеком себя ощущаешь..

ночь, улица, фонарь.. и я один как дурак не сплю, можно подумать жара и смог мешают, ан нет... воспамянания...

Всем троекратное КУ!))все!выхожу из подполья.)))..очуметь,, с июля месяца тут не был,, сколько же пропустил,,,эх!горе я от ума,,
Так что я снова с Вами:mosking:
:drinks::drinks:ну,за встречу:drinks::biggrin:

Назад
Сверху