- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
...матерый КАТЯРА ...еще пироженки приготовить не успел ...а ляльки уже на фоксе ...:biggrin:я так думаю сегодняшние даже моя супруга не попробует-ляльки уже сторожат ихardon::mosking::drinks:
...матерый КАТЯРА ...еще пироженки приготовить не успел ...а ляльки уже на фоксе ...:biggrin:я так думаю сегодняшние даже моя супруга не попробует-ляльки уже сторожат ихardon::mosking::drinks:
А что такое фокс?Нас уже,в смысле,оскорбили?Или это комплимент был?:shok::shok::shok:...матерый КАТЯРА ...еще пироженки приготовить не успел ...а ляльки уже на фоксе ...:biggrin:
сенькс за матёрого-но это мои ляльки-две лапочки дочки:blush::drinks:...матерый КАТЯРА ...еще пироженки приготовить не успел ...а ляльки уже на фоксе ...:biggrin:
Раздает,то он раздает!Тока близко пироженое,да не укусишь!!!:sorry:Так-с... опять Вася вкусняшки раздает направо и налево.... :diablo: :ROFL:
Усем доброго вечера :drinks::biggrin:
привет Алён:drinks:грибочки я ещё делать не научился:mosking:но выслать могу:mosking::drinks:канал наработан:drinks::mosking::drinks:Так-с... опять Вася вкусняшки раздает направо и налево.... :diablo: :ROFL:
lenysya ...зеркало в квартире есть? ...сходи посмотрись на себя ...и задайся вопросом ...можно тебя оскорблять или нет?А что такое фокс?Нас уже,в смысле,оскорбили?Или это комплимент был?:shok::shok::shok:
Кхе...кхе...кхе....привет Алён:drinks:грибочки я ещё делать не научился:mosking:но выслать могу:mosking::drinks:канал наработан:drinks::mosking::drinks:
по грибочкам это к Алёне-у неё все акции этого предприятия:mosking::drinks:Кхе...кхе...кхе....
Ну..это...:blush:Как его..:blush:ммм....:blush:спасибо,конечно......:blush:ээээээ.....:blush:как то скажем..эээээ...неожиданно:blush:..почти.....Тока,вы это....эээээээээ...продолжаайте...продолжаайте...ммммм....не стесняйтесь,так сказать......:blush::blush::blush::blush:lenysya ...зеркало в квартире есть? ...сходи посмотрись на себя ...и задайся вопросом ...можно тебя оскорблять или нет?
...причесочку тоже разрешаю поправить :wink:
спок ночи:drinks:...и тут он посмотрел на часы ...й****ть ...03.20 ...через 4 часа на работу ...ну вот ...на самом интересном месте ...опять спать
А куда он делся?а у Юры второй день интернета нет :shok::drinks:
лоси не пропускают:drinks::mosking::drinks:А куда он делся?
А что он,в лесу,что ли?:shok:лоси не пропускают:drinks::mosking::drinks:
В Лосисяндии инета нет?! :shok: ...ужасть.... :diablo:а у Юры второй день интернета нет :shok::drinks:
А балтийская камбала вкусная?Так-с... опять Вася вкусняшки раздает направо и налево.... :diablo: :ROFL:
А что это?Лосляндия!Не первый раз читаю,не пойму никак!:blush:В Лосисяндии инета нет?! :shok: ...ужасть.... :diablo:
тогда по тел. ему пламенный привет! :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут