• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

...да нее ...это они просто по привычке ...запасаться на всякий случай ...просто во Владике наверно еще не бывали ни разу :wink:
Ну,у нас тоже джигиты ничего!Особенно когда после горного далекого аула,лет десять-пятнадцать в городе проживут.Еще можно без слез смотреть!!!:biggrin::smile::lol:

Ну,у нас тоже джигиты ничего!Особенно когда после горного далекого аула,лет десять-пятнадцать в городе проживут.Еще можно без слез смотреть!!!:biggrin::smile::lol:
...не ...ну точно что то у вас там не так ...не совсем в порядке ...мдя

А мне бы с чувством юмора,повеселее,можно?А то пошутишь неудачно и останешься там на веки!:sorry:
...да уж ...приведи женщину в огромный супермаркет ...и дай право выбора ...всех замучает ...то на джигитов из аула смотреть может ...то ей мачо с всякими фильдеперсами подавай ...lenysya во Владивостоке муСчины обладают полным набором личных качеств ...и чувством юмора в том числе

...да уж ...приведи женщину в огромный супермаркет ...и дай право выбора ...всех замучает ...то на джигитов из аула смотреть может ...то ей мачо с всякими фильдеперсами подавай ...lenysya во Владивостоке муСчины обладают полным набором личных качеств ...и чувством юмора в том числе
О!Такого упакуйте мне ,пожалуйста!Высокого,синеокого блондина с набором личных качеств!!!:biggrin::drinks::smile:
Хотя,можно и брюнета,кареглазого,но токо,что б с набором...иначе бракованного верну!!!:girl_crazy::cray::spiteful:

...а все начиналось с тобой что кто то не взял тебя на рыбалку ...сказку о золотой рыбке напомнить? ...и чем там все дело закончилось ;)

...а все начиналось с тобой что кто то не взял тебя на рыбалку ...сказку о золотой рыбке напомнить? ...и чем там все дело закончилось ;)
Ну,вот и все!Мечты все загубили,счастье прошло мимо и жысь,можно сказать,не удалась......:sorry::sorry::sorry::sad:

А Лена,то,Лена(Она),гляди кась,ругала нас ,за то что мы цепляемся за вчерашние посты,а сама ушла читать и часа три уже нету!!!Заинтриговалась,поди,сама!!!Придется и ей чемоданы собирать!!!:lol::ROFL::drinks::smile::mosking:

вот лежу думаю-пойти моим лялькам испечь пирожные?:blush:заодно и сам себя побалую:blush::mosking:

вот лежу думаю-пойти моим лялькам испечь пирожные?:blush:заодно и сам себя побалую:blush::mosking:
А можно мне удочерится?Кстати,щас за это не плохие деньги платят!!!:blush::blush::blush:

Конечно,приедет!Тока к седняшним пироженым уже не поспею!Извени!:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

я так думаю сегодняшние даже моя супруга не попробует-ляльки уже сторожат их:pardon::mosking::drinks:

Назад
Сверху