• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...да нее ...это они просто по привычке ...запасаться на всякий случай ...просто во Владике наверно еще не бывали ни разу :wink:
Ну,у нас тоже джигиты ничего!Особенно когда после горного далекого аула,лет десять-пятнадцать в городе проживут.Еще можно без слез смотреть!!!:biggrin::smile::lol:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ну,у нас тоже джигиты ничего!Особенно когда после горного далекого аула,лет десять-пятнадцать в городе проживут.Еще можно без слез смотреть!!!:biggrin::smile::lol:
...не ...ну точно что то у вас там не так ...не совсем в порядке ...мдя

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
А мне бы с чувством юмора,повеселее,можно?А то пошутишь неудачно и останешься там на веки!:sorry:
...да уж ...приведи женщину в огромный супермаркет ...и дай право выбора ...всех замучает ...то на джигитов из аула смотреть может ...то ей мачо с всякими фильдеперсами подавай ...lenysya во Владивостоке муСчины обладают полным набором личных качеств ...и чувством юмора в том числе

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...да уж ...приведи женщину в огромный супермаркет ...и дай право выбора ...всех замучает ...то на джигитов из аула смотреть может ...то ей мачо с всякими фильдеперсами подавай ...lenysya во Владивостоке муСчины обладают полным набором личных качеств ...и чувством юмора в том числе
О!Такого упакуйте мне ,пожалуйста!Высокого,синеокого блондина с набором личных качеств!!!:biggrin::drinks::smile:
Хотя,можно и брюнета,кареглазого,но токо,что б с набором...иначе бракованного верну!!!:girl_crazy::cray::spiteful:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...а все начиналось с тобой что кто то не взял тебя на рыбалку ...сказку о золотой рыбке напомнить? ...и чем там все дело закончилось ;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...а все начиналось с тобой что кто то не взял тебя на рыбалку ...сказку о золотой рыбке напомнить? ...и чем там все дело закончилось ;)
Ну,вот и все!Мечты все загубили,счастье прошло мимо и жысь,можно сказать,не удалась......:sorry::sorry::sorry::sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А Лена,то,Лена(Она),гляди кась,ругала нас ,за то что мы цепляемся за вчерашние посты,а сама ушла читать и часа три уже нету!!!Заинтриговалась,поди,сама!!!Придется и ей чемоданы собирать!!!:lol::ROFL::drinks::smile::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:Привет,привет!!!

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
вот лежу думаю-пойти моим лялькам испечь пирожные?:blush:заодно и сам себя побалую:blush::mosking:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вот лежу думаю-пойти моим лялькам испечь пирожные?:blush:заодно и сам себя побалую:blush::mosking:
А можно мне удочерится?Кстати,щас за это не плохие деньги платят!!!:blush::blush::blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Конечно,приедет!Тока к седняшним пироженым уже не поспею!Извени!:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:
я так думаю сегодняшние даже моя супруга не попробует-ляльки уже сторожат их:pardon::mosking::drinks:

Сверху