- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Андрей парень надежный, с ним даже милиция не страшна))))нормально добрались, спасибо что спросил)))))
Спокойной ночи! =)
Андрей парень надежный, с ним даже милиция не страшна))))нормально добрались, спасибо что спросил)))))
Спокойной ночи! =)
А нам?!:wink: Я тоже хочу на Балтикуа на море красота...звезд много, штиль.... всем привет с Балтики))))))
пс. Илья, тебе гарантированно понравиться. обещаю
Балтика весьма гостеприимна) :drinks:А нам?!:wink: Я тоже хочу на Балтику
Ну,началооооось опять!!!!Тока вроде успокоились,опять интрижки!!!:shok:Об этом нельзя рассказать, можно только показывать, приезжайте и более того даже организуем половую жизнь на все время визита)))
Маш,а ты ей пивка плесни,хорошего!!!Это ж машина охотницы,ко всему привычная должна быть!!!:biggrin::drinks::mosking:Доброго утречка!!!
Вот я, как настоящая блондинка, доездилась до того, что маслом в авто уже и не пахнет(.. бедная моя машинка.. поеду просить добрых людей, чтоб реанимировали..
это потом пива на него не напасешься:wink::biggrin:Маш,а ты ей пивка плесни,хорошего!!!Это ж машина охотницы,ко всему привычная должна быть!!!:biggrin::drinks::mosking:
мне что-то фильм "Евротур" сразу вспомнился...:biggrin:Главное вовремя сказать секретное слово и тогда игра остановится))))
На него и намекал)))))мне что-то фильм "Евротур" сразу вспомнился...:biggrin:
Доброе утро всем!!!
Половая жизнь по Калининградски))))Ну,началооооось опять!!!!Тока вроде успокоились,опять интрижки!!!:shok:
Придеццца все таки собирать чумоданы и ехать смотреть,что ж это такое,половая жысь по подводничьи!!!:blush::blush::blush:
"И тебя вылечат" (с) :ROFL::ROFL::ROFL:А нам?!:wink: Я тоже хочу на Балтику
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут