• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Все уплыли)))

Ну да ладно девчонки не наподайте на парня.. он наверняка как и все подвохи, для Вас мягкий, добрый и пушистый, а для нас мужиков, компанейский, честный и стокан держит уверенно:friends:

Я думаю раскрывать истинный смысл фразы "Половая жизнь" не будем, дабы по будоражить умы))). Вот Илья приедет ему покажем?))))
Такссс!Еще интересней стало!!!!Илье они значит,покажут половую жысь,а нам -нет????А мы чем хуже Ильи,то?:shok::crazy::spiteful::wacko:

Ну и ладно!Не показывайте!Мы не гордые!Обойдемся!:beee::beee::beee:
У нас у самих этих половых жизней,целая гуталиновая фабрика!!!:new_russian::new_russian::new_russian:

У нас у самих этих половых жизней,целая гуталиновая фабрика!!!:new_russian::new_russian::new_russian:[/QUOTE]
:shok: а это как?....

У меня пока в этом плане проще, руля нет, посему могу сразу выйдя из воды или прямо под водой. Больше всего нравится горячий чай и пару глотков коньяка, главное вовремя остановится)

А живот не от пива, а для пива:drinks:

Живот,что бы в него кушать!А не для всякого пива там!!!:biggrin:

У нас у самих этих половых жизней,целая гуталиновая фабрика!!!:new_russian::new_russian::new_russian:
:shok: а это как?....[/QUOTE]
А как у них,половая жысь в одиночку?Так и у меня!Пусть тоже теперь не спят три ночи!Догадовываются!Бе-бе-бе!!!!:girl_crazy::beee::beee::boast:

Хорошо с вами, а спать тоже нужно:pardon:
Всем сладких по возможности не одиноких:wink: снов и не сильно трудного подъема завтра)

Спокойной тебе,ночки!Я теперь тут дежурный по форуму?В гордом одиночестве?

Я думаю раскрывать истинный смысл фразы "Половая жизнь" не будем, дабы по будоражить умы))). Вот Илья приедет ему покажем?))))

так....по жопе ластой не бить...:diablo::biggrin:... :lol:

Такссс!Еще интересней стало!!!!Илье они значит,покажут половую жысь,а нам -нет????А мы чем хуже Ильи,то?:shok::crazy::spiteful::wacko:

Смотря что они собрались мне показывать... а то может ну его нафиг вообще... в этот подводно-садо-мазо рай ехать..:scratch_one-s_head::ROFL:

засада уснуть не могу.. уже и 4ю обитель зла посмотрел и улов свой жаренный схомячил и грибов еще навернул.. один хрен не спиться, а ведь то как хочется засопеть...

а на море красота...звезд много, штиль.... всем привет с Балтики))))))
пс. Илья, тебе гарантированно понравиться. обещаю :)

Об этом нельзя рассказать, можно только показывать, приезжайте и более того даже организуем половую жизнь на все время визита)))

а на море красота...звезд много, штиль.... всем привет с Балтики))))))
Погодка шикарная, только за всей этой красотой чувствуется холодное дыхание зимы(

от нафлудил... флудер!)))) и это пока я до дома добиралась))))

от нафлудил... флудер!)))) и это пока я до дома добиралась))))
Дааа, я такой!))))
Ну вот теперь вроде все дома, можно спать спокойно)
Всем спокойной ночи!

нормально добрались, спасибо что спросил)))))
Спокойной ночи! =)

Назад
Сверху