• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вчерась опосле нырялки решили перекинуться на более мирную сторону и сгонять на тихую охоту. В 8 утра подскочили, по коням и вперед! :biggrin:
Доехали, значит, до леса. Идет тропинкой.. по ходу делаобращаю внимание, что на тропинке много следов косули (ну, или козла там.... :blush: в общем - кого-то из копытных). Идем неспеша, переговариваемся, наслаждаемся запахами леса и тут, слышу звук такой металлический ЩЩЩЕЛ-К!.... и что-то хватает за подошву ботинка. По инерции делаю еще пару шагов и тут до меня доходит.. поворачиваюсь - точно! :diablo::diablo::diablo: Какие то сволочи капкан поставили :diablo::diablo::diablo:

Вложения

• IMG_1950.webp
    IMG_1950.webp
    220.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1951.webp
    IMG_1951.webp
    69.2 KB · Просмотры: 7
Во блин, а я как раз такой ищу... на бобра хочу поставить)

Всем приветище!!!!

Эти гады весь березняк сожрали((( приехал туда за грибами, а там завал что ноги переломать можно... всё пожрато а что не пожрато то поднадкусано)... суки одним словом((

Эти гады весь березняк сожрали((( приехал туда за грибами, а там завал что ноги переломать можно... всё пожрато а что не пожрато то поднадкусано)... суки одним словом((
А люди,то причем?На людев капканы еще не модно ставить!:sad:

Какие люди? где?:shok: Я про бобров вообщето:wink:
Дык,Алена,что не человек,она ж попалась,а не бобер!!!!:shok:
А прикинь,капканом,по голой пятке....бррррррр...!Я щас как раненый боец,против таких дел!!!:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy
:blum3:Пойду кофеечку себе вкусного сварганю!!!

А мы поехали с Димкой пить свежепривезенную чачу и кушать пасту из белых, свежесобранных, грибов :pardon::biggrin::drinks:
Доброго вечера всем! :drinks:

А мы поехали с Димкой пить свежепривезенную чачу и кушать пасту из белых, свежесобранных, грибов :pardon::biggrin::drinks:
Везунчики!!!!:drinks:
Хорошо погулять!!!:yes3:

От молодцы....:biggrin:
а ,глядишь, я настойки привезу брусничной... на авиационном шиле...:drinks:

А я могу бишбармаков привезти!!!:smile::girl_haha:
У меня они клево получаюццца!:new_russian:

Ооооот... это мы быстро... :mosking::pardon::biggrin::drinks:
пс. а чача вкусная штука :biggrin::drinks: всем доброго ночера! :drinks:

Доброго ночера!Дык,бишбармаки,че?Не нать?Это не выпивка,закуска!!!Но,не рыбная!!!:biggrin:

Назад
Сверху