- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Как же вы их эксплуатируете?:shok::blush:Но не сраааазу:wink:
Как же вы их эксплуатируете?:shok::blush:Но не сраааазу:wink:
Икру добывают)))Как же вы их эксплуатируете?:shok::blush:
Слава богу,что не снарягу,хоть таскают!!!:biggrin:Икру добывают)))
О, точно!!! :biggrin: А это ж МЫСЛЬ! :biggrin::drinks:Во блин, а я как раз такой ищу... на бобра хочу поставить)
Всем приветище!!!!
А люди,то причем?На людев капканы еще не модно ставить!:sad:Эти гады весь березняк сожрали((( приехал туда за грибами, а там завал что ноги переломать можно... всё пожрато а что не пожрато то поднадкусано)... суки одним словом((
Какие люди? где?:shok: Я про бобров вообщето:wink:А люди,то причем?На людев капканы еще не модно ставить!:sad:
:shok: да уж... такое только в кошмаре привидиться может :lol::lol::lol:Слава богу,что Алена не бобер!!!
Дык,Алена,что не человек,она ж попалась,а не бобер!!!!:shok:Какие люди? где?:shok: Я про бобров вообщето:wink:
Везунчики!!!!:drinks:А мы поехали с Димкой пить свежепривезенную чачу и кушать пасту из белых, свежесобранных, грибов ardon::biggrin::drinks:
Доброго вечера всем! :drinks:
От молодцы....:biggrin:А мы поехали с Димкой пить свежепривезенную чачу и кушать пасту из белых, свежесобранных, грибов ardon::biggrin::drinks:
Доброго вечера всем! :drinks:
А я могу бишбармаков привезти!!!:smile::girl_haha:От молодцы....:biggrin:
а ,глядишь, я настойки привезу брусничной... на авиационном шиле...:drinks:
Ооооот... это мы быстро... :mosking:ardon::biggrin::drinks:От молодцы....:biggrin:
а ,глядишь, я настойки привезу брусничной... на авиационном шиле...:drinks:
Лен, от вкусной еды мы никогда не откажемся :biggrin:ardon::drinks:Доброго ночера!Дык,бишбармаки,че?Не нать?Это не выпивка,закуска!!!Но,не рыбная!!!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут