- Реакции
- 1,570
- Баллы
- 135
Брехня яяяяя.А про солитерную , что человеку не передается понятно , а вот продукты жизнедеятельности червя делают мясо токсичным ? А то местные на Ленинградке лещей вовсю продают.....
Брехня яяяяя.А про солитерную , что человеку не передается понятно , а вот продукты жизнедеятельности червя делают мясо токсичным ? А то местные на Ленинградке лещей вовсю продают.....
А 2 года назад в любую погоду прозрак был. А осенью достигал 5-6м.Через 2 недели примерно вода посветлеет.а пока видимости нет, как и пены никакой не заметил, травы поубавилось. много её вынесло волной на берег.Плавал около часа. видел много мелкой рыбёшки,так что озеро живо и вода пока ещё остаётся мутной после жары.Вот только местные охотники всё хают озеро (может хотят,чтобы там поменьше народу было)
на днях заеду на ст. Сенеж и отпишуськак дела там? не рассосалось летнее Г ?
я б сашу звезду24 не стал бы называть виртуальным охотником)):mosking:Был у лодочной станции,мёртвой рыбы не видел ,вода без запаха.Создаётся впечатление, что многие охотники больше виртуальные ,чем реальные.Прозрак придёт чуть позже,ждать его не надо.Мусорный полигон здесь ни при чём.Пробы воды берутся постоянно,это обязанность санэпидемстанции.Тревожных сигналов пока нет.Вот так паникёры! Удачи на охотах!
+1 Так и хочется добавить "Школота..." Без обид конечно! :smile:я б сашу звезду24 не стал бы называть виртуальным охотником)):mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:+1 Так и хочется добавить "Школота..." Без обид конечно! :smile:
я б сашу звезду24 не стал бы называть виртуальным охотником)):mosking:
ну и дача у меня в тимоново.. что с сенежем - не понаслышке знаю.. и как санстанции гребут деньги и за что именно -тоже)) просто достаточно неплохо охочусь:blush: и имею возможность найти рыбу в чистых.пусть и мутных местах и не условно съедобную.. было время на сенеже проводил и по 100 охот за сезон:blush: в этом году ни разу не был.. спасибо хметьевской свалке ((([/QU никого не хотел обидеть своими высказываниями,вопрос местному охотнику-амура на сенеже ночью где брал?поделись опытом,заранее благодарю,зная что поделишься,с уважением ваш поклонник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут