Даааа, и ещё есть одна 100% примета! Если забыл дома ружьё, то нех..я лезть в воду!!!:mosking:
Была у меня примета,перед охотой и рыбалкой грешить с женой нильзя.Однажды,перед нырялкой,жена уболтала меня примету проверить и согрешить.Блин,рыбы нафигачил полно.Теперь отмазка не проходит.А у меня несколько примет, причем каждая для своего(до боли знакомого) водоема. Но есть главная - обручальное кольцо надо снимать как минимум вечером(это если на охоту с утра). Если в ночную - кольцо снимаю с утра.
Это очень древнее поверье, что перед охотой, боем и прочими ответственными мероприятиями грешить нельзя. Просто понятие греха в разное время и в разных культурах трактуется по-разному...Была у меня примета,перед охотой и рыбалкой грешить с женой нильзя.Однажды,перед нырялкой,жена уболтала меня примету проверить и согрешить.Блин,рыбы нафигачил полно.Теперь отмазка не проходит.
Была у меня примета,перед охотой и рыбалкой грешить с женой нильзя.Однажды,перед нырялкой,жена уболтала меня примету проверить и согрешить.Блин,рыбы нафигачил полно.Теперь отмазка не проходит.
мдя..... с секасом можно было бы и подзавязать до зимы :mosking::blush:Это не правильная примета, при моем графике мыряний, к жене можно вааааще не подходить )))) :drinks::drinks::drinks:
Ой слава богу у нас все промерзает :mosking::biggrin::drinks:Альфочка, у нас в округе стока незамерзающих водоемов, что о всяких глупостях и думать не приходится )))
Досужие домыслы... и провокация...:biggrin: а как-же рождаемость повышать...Была у меня примета,перед охотой и рыбалкой грешить с женой нильзя.
...alfy ...ты сама то поняла что сейчас написала тут? :shok: ...и как ты вообще могла такое подумать вообще?!!! ...:shok:мдя..... с секасом можно было бы и подзавязать до зимы :mosking::blush:
Эт я к тому, что если верить в подобную примету, то учитывая интенсивность нырялок, не до секаса было бы :mosking::blush:ardon:...alfy ...ты сама то поняла что сейчас написала тут? :shok: ...и как ты вообще могла такое подумать вообще?!!! ...:shok:
...ты так не пугай больше ...:lol:Эт я к тому, что если верить в подобную примету, то учитывая интенсивность нырялок, не до секаса было бы :mosking::blush:ardon:
Неправильная примета!!! :lol:
А как же твоя примета по-изучать?Даааа, и ещё есть одна 100% примета! Если забыл дома ружьё, то нех..я лезть в воду!!!:mosking:
Вёсел не брали?если у нас мотор сломается как добираться будем????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут